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説明
八ヶ岳ナチュレパティスリー 大吟醸 おとふけ豆腐ケーキは、ビオクラオリジナルの寄せ豆腐を贅沢に使用した豆腐ケーキです。
なめらかでリッチな豆腐ケーキ。大豆の栽培からこだわりました!
豆腐で作ったとは思えないほどクリーミーでコクと程よい酸味がくせになります。
ビオクラ契約農場で栽培された北海道十勝産の音更大袖大豆で作った寄せ豆腐がケーキに!
ビオクラオリジナルの寄せ豆腐は、とろ~り甘くてなめらか。
そんなこだわりの豆腐を贅沢に約2/3まで水切りし大豆の甘み、風味が感じられるよう贅沢に使用。
甘みには甜菜糖、玄米甘酒、米水あめを使用し、優しい甘みに仕上げています。
濃厚なリッチ感は、アーモンドペーストで実現、後味がレモンの酸味で爽やかです。
もちろん、動物性食品不使用で安心してお召し上がり頂けます。
※アルコール類は使用しておりません。
栄養成分:<1切れあたり1/6カット>
エネルギー(kcal)・・・279kcal
たんぱく質(g)・・・8g
脂質(g)・・・16g
炭水化物(g)・・・26g
ナトリウム(mg)・・・175mg
内容量:1ホール(400g) 12cm×H5cm
解凍方法
- 箱のまま冷凍庫から冷蔵庫に移し、半日ほど(約4時間~5時間)おいて、解凍してお召し上がり下さい。
また、カットした際に解凍が不十分だった場合は、冷蔵庫に戻し解凍してください。 - 冷蔵庫の容量や、ホール又はカットしてからの解凍などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。
- 常温解凍はお避け下さい。
商品の性質上、水分が多くでて風味が落ちる可能性がございます。
カットの"コツ"
半解凍(冷蔵庫に移して約2~3時間解凍)の状態でカットするときれいに切れます。
その後、冷蔵庫に戻して解凍してください。
または、冷蔵庫で解凍後、ナイフをお湯にあてて温め、乾いた布巾で水を拭き取りナイフを小刻みに前後させながらカットする方法もあります。やけどにはご注意ください!!
冷凍で届く、八ヶ岳ナチュレパティスリーのナチュラルケーキ。
作り立てを-35℃で急速冷凍しておりますので、美味しさそのままお届けいたします。
皆様のお手元に届いてからの解凍時間もおいしさのポイントにつながります。
正しい解凍方法とカット方法のコツをパティシエから伝授させていただきました。
是非、ご家庭でもお試しください。
美しくカットされたケーキをまずは目で楽しんで・・・・・
そしておいしく召し上がっていただければ、八ヶ岳ナチュレパティスリーも幸せです。
八ヶ岳ナチュレパティスリーとは
八ヶ岳南麓小淵沢町のナチュラルスイーツ工房です。
卵やチーズ、バターなどの乳製品は一切使わずに、ナチュラル素材をふんだんに使っています。甘さ控えめでヘルシー&からだに優しいナチュラルスイーツは、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしています。
お子様から、スイーツ大好きな女性、もちろん男性にも脂肪分やカロリーを気にすることなく、ご家族みなさんで安心してお召し上がり頂けます。
ご注意
- 当商品はクール便(冷凍)でメーカーより直送でお届けします。
常温商品とは別便になりますので、ご了承下さい。別途クール便料金が加算されます。 - 直送商品でございますので、お支払い方法に代金引換はご利用いただけません。
- 商品の着日指定をご希望される場合はお忘れのないように、コメントへ入力をお願い致します。
コメント入力が無い場合は、申し訳ございませんが着日指定を承る事が出来かねますので、ご了承くださいませ。
着日指定をされる際には3日~5日程余裕をもってのご指定をお願い致します。
保存方法:
18度以下で保存。解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください。
解凍後の再冷凍はお避けください。
※クール便(冷凍)料金が加算されます。
原材料:寄せ豆腐、米水あめ、アーモンドプードル、菜種油、砂糖(甜菜糖)、大和芋、アーモンドペースト、玄米甘酒、レモン果汁、小麦粉(国産)、玄米粉、白味噌、葛粉、レモン皮、食塩(天日塩)
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