説明
ビオクラ食養本社 八ヶ岳 ナチュレ パティスリー 紅茶パウンドケーキは、アールグレイ茶葉の風味豊かなパウンドケーキです。原料にこだわったマクロビスイーツです。
国産小麦粉や有機栽培のアーモンド、オーガニックのアールグレイ茶葉を使った、風味豊かなパウンドケーキです。卵やバターを使う代わりに、豆腐を使用することでパウンドケーキ特有のしっとり感を実現しました。豆腐の味は感じさせない、美味しいケーキです。解凍した翌日が一番美味しくお召し上がりいただけます。
一切れあたり1/8カット
エネルギー(kcal) 88kcal 脂質(g) 3.1g 炭水化物(g) 13.1g
※クール便(冷凍)料金が加算されます。
原材料:国産小麦粉、砂糖(甜菜糖)、リンゴジュース、アーモンド、豆腐、菜種油、ブランデー、米水飴、茶葉(アールグレイ)、ベーキングパウダー
賞味期限:商品到着後、冷凍保存で1ヶ月。
解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がり下さい
解凍後の再冷凍はお避けください。
<ご注意>
- 当商品はクール便(冷凍)でメーカーより直送でお届けします。
常温商品とは別便になりますので、ご了承下さい。別途クール便料金が加算されます。 - 直送商品でございますので、お支払い方法に代金引換はご利用いただけません。
- 商品の着日指定をご希望される場合はお忘れのないように、コメントへ入力をお願い致します。コメント入力が無いは申し訳ございませんが着日指定を承る事が出来かねますのでご了承くださいませ。
また、お届けまでに、3日-5日程かかります。着日指定をされるさいには余裕をもってのご指定をお願い致します。
<お召し上がり方>
解凍方法:
- 袋のまま冷凍庫から冷蔵庫に移し、約3-4時間、冷蔵解凍してお召し上がり下さい。
また、冷蔵解凍した翌日が一番美味しくお召し上がりいただけます。
解凍後は、カットしてからラップで包み30分程度室温に戻すと、美味しくお召し上がりいただけます。 - 常温解凍はお避け下さい。
<豆知識>
カットの"コツ"
冷蔵解凍後、冷蔵保存状態(室温に戻す前に)でカットすると、きれいに切れます。
また、ナイフについた汚れを固く絞った布巾で、都度拭き取りながらカットすると、きれいに切れます。
冷凍で届く、ナチュレ パティスリーのナチュラルケーキ。
作り立てを-35℃で急速冷凍しておりますので、美味しさそのままお届けいたします。
皆様のお手元に届いてからの解凍時間もおいしさのポイントにつながります。
正しい解凍方法とカット方法のコツをパティシエから伝授させていただきました。
是非、ご家庭でもお試しください。
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