説明
”Macrobiotic Xmasケーキ2019”今年もパティシエ手作りのマクロビオティッククリスマスケーキ!
Merry Christmas!『ブッシュ・ド・ノエル コーヒー&バニラ豆乳クリーム』
豆乳クリームをサンドし、カラメルクリームで切株風に。ナッツを飾りカカオバター粉末を粉雪に見立てました。
卵・乳などの動物性食品やショートニングなどを使用せず、厳選素材で作られたケーキです。
スポンジはカラメル風味。ほろ苦いコーヒー豆乳クリームとバニラビーンズ入りの豆乳クリームをサンドしています。
数量限定となりますので、この機会にぜひご予約ください。
【承り期間】~2018年12月14日(金)まで
着日指定希望の方は備考欄へ配送着日をご入力ください。
※受注生産の為、ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。
お召し上がり方:
■解凍方法
- 解凍したい分だけお皿に移しラップなどをかけて、冷蔵庫で半日ほど(約4時間~5時間)おいて、解凍してお召し上がり下さい。
- 冷蔵庫の容量などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。
- 常温解凍はお避け下さい。
-18度以下で冷凍保存。解凍したい分だけお皿に移しラップなどをかけ、冷蔵庫で約4時間~5時間おいて解凍してお召し上がりください。冷蔵庫の容量などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。常温解凍はお避けください。商品の性質上、水分が多く出て風味が落ちる可能性がございます。
解凍後の再冷凍はお避けください。
※商品の性質上、水分が多くでて風味が落ちる可能性がございます。
八ヶ岳ナチュレパティスリーとは
八ヶ岳南麓小淵沢町のナチュラルスイーツ工房です。
卵やチーズ、バターなどの乳製品は一切使わずに、ナチュラル素材をふんだんに使っています。甘さ控えめでヘルシー&からだに優しいナチュラルスイーツは、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしています。
お子様から、スイーツ大好きな女性、もちろん男性にも脂肪分やカロリーを気にすることなく、ご家族みなさんで安心してお召し上がり頂けます。
ご注意
- ご注文受付期間:11月20日(水)〜12月16日(月)まで
- 当商品はクール便(冷凍)でメーカーより直送でお届けします。
- 常温商品とは別便になりますので、ご了承下さい。別途クール便料金が加算されます。
- 直送商品でございますので、お支払い方法に代金引換はご利用いただけません。
- 商品の着日指定をご希望される場合はお忘れのないように、コメントへ入力をお願い致します。
サイズ:365g 11.5cm×8cm×4.5cm(高さ)
※クール便(冷凍)料金が加算されます。
栄養成分:100gあたり
エネルギー:292kcal
たんぱく質:4.9g
脂質:18.3g
炭水化物:26.8g
食塩相当量:0.06g
※この表示値は目安です。
原材料:有機豆乳(大豆を含む)、砂糖(甜菜糖)、小麦粉(国産)なたね油、アーモンドペースト、カラメル、カカオバター、有機アーモンドプードル、有機ヘーゼルナッツ、インスタントコーヒー、カシューナッツ、有機ウォールナッツ(くるみを含む)、葛粉(国産)、有機アーモンド、カカオマス、粉末寒天、バニラビーンズ、ピスタチオ/バニラ香料、ベーキングパウダー
保存方法:-18度以下で冷凍保存。解凍したい分だけお皿に移しラップなどをかけ、冷蔵庫で約4時間~5時間おいて解凍してお召し上がりください。
注意事項:冷蔵庫の容量などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。常温解凍はお避けください。商品の性質上、水分が多く出て風味が落ちる可能性がございます。
解凍後の再冷凍はお避けください。
追加情報
レビュー
投稿はありません