説明
八ヶ岳ナチュレパティスリー クレーム・タルト・オ・シトロンは、国産レモンで作った爽やかなゼリーとふわふわ豆乳クリームのタルトです。
“国産レモンで作ったレモンゼリーの上に、ふわふわの自家製レモンピールが入った豆乳クリームをデコレーション。レモンの爽やかな風味をお楽しみ下さい。”
技術を駆使してふわふわに仕立てた豆乳クリームが、渦巻き状にデコレーションされた仕上がりも可愛い一品。
甘酸っぱいレモンゼリーは、寒天を使用して動物性の材料を使用しない、こだわりのマクロビオティックゼリーです。 トッピングのピスタチオと自家製レモンピール入りの豆乳クリームの相性もぴったりで、一口食べると爽やかなレモンの香りがお口いっぱいに広がります。
植物性の材料のみで作られた、乳製品アレルギーのある方にも嬉しいスイーツです。
栄養成分:一切れあたり1/6カット
エネルギー(kcal)・・・314kcal
たんぱく質(g)・・・13g
脂質(g)・・・19g
炭水化物(g)・・・23g
ナトリウム(mg)・・・23mg
解凍方法
- 箱のまま冷凍庫から冷蔵庫に移し、半日ほど(約4時間~5時間)おいて、解凍してお召し上がり下さい。
- また、カットした際に解凍が不十分だった場合は、冷蔵庫に戻し解凍してください。
- 冷蔵庫の容量や、ホール又はカットしてからの解凍などにより、解凍時間に差異がございますのでご注意ください。
- 常温解凍はお避け下さい。
- 商品の性質上、水分が多くでて風味が落ちる可能性がございます。
カットの"コツ"
半解凍(冷蔵庫に移して約2~3時間解凍)の状態でカットするときれいに切れます。
その後、冷蔵庫に戻して解凍してください。
または、冷蔵庫で解凍後、ナイフをお湯にあてて温め、乾いた布巾で水を拭き取りナイフを小刻みに前後させながらカットする方法もあります。やけどにはご注意ください!!
冷凍で届く、八ヶ岳ナチュレパティスリーのナチュラルケーキ。
作り立てを-35℃で急速冷凍しておりますので、美味しさそのままお届けいたします。
皆様のお手元に届いてからの解凍時間もおいしさのポイントにつながります。
正しい解凍方法とカット方法のコツをパティシエから伝授させていただきました。
是非、ご家庭でもお試しください。
美しくカットされたケーキをまずは目で楽しんで・・・・・
そしておいしく召し上がっていただければ、八ヶ岳ナチュレパティスリーも幸せです。
八ヶ岳ナチュレパティスリーとは
八ヶ岳南麓小淵沢町のナチュラルスイーツ工房です。
卵やチーズ、バターなどの乳製品は一切使わずに、ナチュラル素材をふんだんに使っています。甘さ控えめでヘルシー&からだに優しいナチュラルスイーツは、専属パティシエがひとつひとつ丁寧に手作りしています。
お子様から、スイーツ大好きな女性、もちろん男性にも脂肪分やカロリーを気にすることなく、ご家族みなさんで安心してお召し上がり頂けます。
ご注意
- 当商品はクール便(冷凍)でメーカーより直送でお届けします。
常温商品とは別便になりますので、ご了承下さい。別途クール便料金が加算されます。 - 直送商品でございますので、お支払い方法に代金引換はご利用いただけません。
- 商品の着日指定をご希望される場合はお忘れのないように、コメントへ入力をお願い致します。
コメント入力が無い場合は、申し訳ございませんが着日指定を承る事が出来かねますので、ご了承くださいませ。
着日指定をされる際には3日~5日程余裕をもってのご指定をお願い致します。
保存方法:
18度以下で保存。解凍後は冷蔵庫で保管し、なるべく早くお召し上がりください。
解凍後の再冷凍はお避けください。
※クール便(冷凍)料金が加算されます。
原材料:有機豆乳、砂糖(甜菜糖)、小麦粉(国産)、菜種油、レモン果汁、有機アーモンドプードル、アーモンドペースト、有機ショートニング(トランスファットフ リー)、葛粉、レモン果皮、粉末寒天、カカオバター、食塩(天日塩)、ピスタチオ、バニラエッセンス、ベーキングパウダー
※ベーキングパウダーはアルミニウムフリーのものを使用しております。
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