キーワードから商品を探す

創健社 お湯かけ麺 豆乳カレーラーメン 79g

194 
必要ポイント数: 194 point
148036
在庫あり
+

説明

創健社 お湯かけ麺 豆乳カレーラーメンは、香り高いカレー粉とまろやかな豆乳が絶妙にマッチしたカレーラーメンです。麺とスープをどんぶりに入れ、熱湯400mlを注いでラップでふたをして3分で出来上がり!簡単お手軽な自然食品です。

麺は国内産の小麦粉を使用し、湯戻りが良くのびづらい独自の製法でかんすいを使わずに仕上げました。揚げ油は植物油を使用しております。コシとのど越しの良さをお楽しみ下さい。特製スープは香り高いカレー粉に鶏・野菜のうまみを合わせた風味豊かなスープに豆乳をたっぷりと加えました。化学調味料を使用せず、豆乳ならではのまろやかさとカレー本来の香りを存分に引き出したスープをコーンと玉ねぎの甘さが一層引き立てます。本品1食あたり8.9mgの大豆イソフラボンを摂る事ができます。砂糖はうまみを残した粗糖、食塩はにがりを含んだ海水塩を使用しています。どんぶりと麺をスープに入れ、熱湯を約400ML入れ、ラップかふたを して3分たったら出来上がりです。本品は環境に配慮し、カップに入れておりません。ご家庭のどんぶり等の器に入れてお召し上がり下さい。

お召し上がり方:

  1. どんぶりに麺を傾かないように入れます。麺は面積の広い平らな方を上にしてどんぶりに入れて下さい。※どんぶりは事前に温めてからお使いいただくと、より一層おいしく召し上がれます。
  2. 添付の特製スープをどんぶりに加え、熱湯を約400ml(約2カップ)入れ、ラップかフタをして下さい。※お好みにより味の濃さはお湯の量を加減して下さい。
  3. 3分たったらできあがりです。お好みにより、卵や焼き豚などを加えるといっそうおいしく召し上がれます。

※お鍋で調理する場合は沸騰したお湯に麺とスープを入れ、約1分程煮込んで下さい。
※お好みのゆで時間で麺の固さを調整して下さい。

栄養成分:1食:79gあたり
エネルギー     359kcal  
たんぱく質     6.9g  
脂質     15.4g  
炭水化物     47.9g  
ナトリウム     1642mg  
糖質     
食物繊維     
食塩相当量      
麺      0.2g
スープ      3.9g
大豆イソフラボン      8.9mg

原材料:油揚げめん〔小麦粉(愛知)、植物油脂(パーム油)、澱粉[馬鈴薯(国内産)]、植物性たん白(小麦グルテン)、食塩〕、添付調味料[粉末豆乳(大豆:遺伝子組換えでない)、食塩、澱粉、デキストリン、糖類、カレー粉、チキンエキス、粉末醤油(大豆・小麦を含む)、酵母エキス、野菜粉末、発酵調味料、乾燥とうもろこし、野菜エキス、乾燥玉ねぎ]、貝カルシウム[カキ殻(北陸、北海道)]、酸化防止剤(ビタミンE)

賞味期限:5ヶ月

4901735022434

追加情報

メーカー:
創健社

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。