リマクッキング 500レシピブック

3,888 
お問い合わせ
必要ポイント数: 3888 point
00-4786
在庫あり
+

説明

1965年、マクロビオティック料理創始者 桜沢里真がはじめたリマ・クッキングスクール。今年は50年の記念の年となります。
開校50周年を記念し、桜沢里真の復刻レシピを主に、500レシピを紹介するレシピブックを発売いたします。
初代校長の桜沢里真、前校長の松本光司、顧問の田中愛子レシピの他、講師陣や姉妹校の郷土料理も紹介します。
リマ・クッキングスクール集大成の1冊。内容もオールカラーで見やすくまとめています。ぜひ記念にどうぞ。

発行:日本CI協会

9784906913466

追加情報

メーカー:
日本CI協会

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。