三笠書房 免疫力を上げる一生モノの 「食べ物・食べ方」 (田中 愛子 著)

1,404 
お問い合わせ
必要ポイント数: 1404 point
00-1033
在庫あり
+

説明

マクロビオティック創始者・桜沢如一の直弟子が語る―「健康」と「幸せ」の知恵 病気にならない365日の食事・生活・手当て法。

今年87歳でリマ・クッキングスクールの顧問であり講師でもある、田中愛子先生が「一生、薬に頼らず、健康的に暮らすための食の知恵」、そして「私が実践 している生活術」をふんだんに紹介した1冊です。食事による体質改善方法や具体的な料理の作り方、手当法までが掲載されています。

・病気知らずで元気に暮らす方法を詳細に伝授する
・食事による体質改善方法
・具体的な料理の作り方、手当法を掲載

9784837924142

追加情報

メーカー:
三笠書房

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。