キラジェンヌ Dish to Dish マクロビオティック愛情おうちごはん

1,404 
お問い合わせ
必要ポイント数: 1404 point
00-4770
在庫あり
+

説明

”マクロビオティックの鉄人”の異名を持つ、岡田英貞シェフ初のマクロビオティックレシピブック。自分が暮らす地域で採れる旬の食材を使って調理を行う 「身土不二」の考え方や、食材を皮まですべて使い切る「一物全体」の手法、陰陽調和をもとに岡田シェフが作りだした四季折々のおうちごはんレシピ集です。 オーサワジャパンの食材や森修焼の食器も掲載。

四季折々の食材の使ったおうちで作れるレシピや、マクロビオティックコース料理、パーティーメニューが掲載されています。玄米の炊き方や野菜の切り方についてもご紹介しています。

◆著者:岡田英貞
◆ページ数:104
◆サイズ:縦257mm×横185mm×高さ10mm

9784906913312

追加情報

メーカー:
キラジェンヌ

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。