説明
マクロビオティック クッキングスクール・リマのベーシックII(中級)コースで実際に使用しているテキストブックの改訂版。
季節や体調に合わせた食材の使い方、調理方法の違いなど、基本となる調理レシピのほか、基本的な手当て法も紹介しています。
◆発行:日本CI協会
◆ページ数:64ページ
◆サイズ:縦257mm×横182mm×高さ7mm
9784889212570
追加情報
レビュー
投稿はありません
マクロビオティック クッキングスクール・リマのベーシックII(中級)コースで実際に使用しているテキストブックの改訂版。
季節や体調に合わせた食材の使い方、調理方法の違いなど、基本となる調理レシピのほか、基本的な手当て法も紹介しています。
◆発行:日本CI協会
◆ページ数:64ページ
◆サイズ:縦257mm×横182mm×高さ7mm
9784889212570
投稿はありません
自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。