桜井 ベジタリアンの豚骨風らーめん 106g

248 
お問い合わせ
必要ポイント数: 248 point
21108
在庫あり
+

説明

桜井 ベジタリアンの豚骨風らーめんは、植物性原料から作られた自然食品のとんこつ風らーめん。動物性原料を一切使用しないマクロビオティック食品です。

麺には国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用しております。野菜の旨みが溶け込んだコクのあるスープをベースに、豆乳のまろやかさが加わったあっさりとんこつ風ラーメンです。

肉・魚・乳製品等の動物性原材料を一切使用していません。
麺は国内産小麦粉を原料にし、揚げ油は植物油を使用した無かんすい麺です。
野菜の旨みが溶けこんだコクのあるスープをベースに豆乳のまろやかさが加わったあっさりとんこつ風ラーメンです。

らーめんの好きな味ランキングトップ3に入るとんこつラーメンを、皆さんでお楽しみ頂ける様に植物性原料のみを使用して開発致しました。
スープベースには、香味野菜や香辛料で旨みを出し、とんこつのまったりとしたコクを豆乳で再現した和風のさっぱりとんこつ風らーめんです。
ベジタリアンの方にもそうでない方にも美味しいと言って頂ける自信のらーめんです。

お召し上がり方:

  1. 鍋に500mlの水を沸騰させ、麺を入れ2~3分程(お好みで)煮てください。
  2. 麺がほぐれたら火を止め、添付のスープを加えて、混ぜ合わせてください。
  3. 器に移してお召しあがりください。また、お好みにより野菜などの具を加えたり、のりや紅しょうがを加えるのもお勧めです。

栄養成分:1食 106g当り
エネルギー(kcal)     446
たんぱく質(g)     10.2
脂質(g)     18.8
炭水化物(g)     59.1
ナトリウム(mg)     1,815
食塩相当量(g)     4.6
水分(g)     10.1
灰分(g)     7.8

原材料:油揚げめん〔小麦粉(国内製造)、植物油脂(パーム油、ごま油)、小麦たん白、馬鈴薯でん粉、食塩〕、食塩、麦芽糖、豆乳パウダー、酵母エキスパウダー、野菜エキスパウダー、粉末しょうゆ、香辛料、ごま、植物油脂、香味食用油、乾燥ねぎ(一部に小麦、大豆、ごまを含む)

賞味期限:6ヶ月

4960813312942

追加情報

メーカー:
桜井食品

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。