くらこん Good for Vegans豆腐ハンバーグの素 39g(具25g・調味料14g)

399 
お問い合わせ
必要ポイント数: 399 point
00-9446
在庫あり
+

説明

くらこん Good for Vegans豆腐ハンバーグの素は、木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる自然食品です。 ひじきと大豆ミート、キヌア入り 動物性原料不使用のマクロビオティック食品です。

■木綿豆腐に混ぜて焼くだけで手軽につくれる
■ひじきと大豆ミート、キヌア入り
■動物性原料不使用
■柔らかい食感にほんのりとしたひじきの味わい
■ひじきの水戻しや豆腐の水切りは不要
■化学調味料不使用
■グルテンフリー
■4人前(4個分)

 115kcal/1袋(39g)

木綿豆腐と混ぜて焼くだけで手軽に豆腐ハンバーグが作れる時短向け商品です。具材には大豆ミート、ひじき、キヌアパフが入っているので、具材がしっかりと感じられます。時間は無いけど、ちゃんと食事がしたい!手軽に調理を済ませたい!そんな時におすすめです。

お召し上がり方:
用意する材料:木綿豆腐 1丁(300~400g)、オリーブオイル 大さじ1

  1. ボウルに豆腐、具材、粉末調味料を入れ、均一になるまでよく混ぜ合わせる。
    ※豆腐の水切りは不要
  2. 1を4等分にして、形を整える。
  3. 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、2を並べ入れ、ふたをして中火で両面にしっかり焼き色がつくまで焼けば完成。
  4. お好みでぽん酢や醤油などをかけてお召し上がりください。

原材料:【具材】大豆たんぱく、上新粉(国内産)、ひじき(中国産)、キヌアパフ
【粉末調味料】おからパウダー、食塩、昆布パウダー、野菜エキスパウダー、加工黒砂糖、酵母エキス、オニオンエキスパウダー、ガーリックパウダー、こしょう(マレーシア産他)、ローレル(トルコ産)、カルダモン(インド産他)

賞味期限:常温で8ヶ月

4901159117297

追加情報

メーカー:
くらこん

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。