日本甜菜製糖 とかち野酵母(冷蔵) 100g

928 
お問い合わせ
必要ポイント数: 928 point
00-7945
在庫あり
+

説明

日本甜菜製糖 とかち野酵母(冷蔵)は、北海道十勝平野に咲くエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた酵母

■イースト臭が少なく、素材の風味が生かせる
■製菓・製パン用乾燥酵母
■予備発酵タイプ
■乳化剤不使用 313kcal/100g

北海道の大自然で育ったエゾヤマザクラのさくらんぼから生まれた十勝産の酵母です。予備発酵が必要ですが、20分程で完了し、保温する必要もないので、他の材料を計量している間に終わります。発酵臭が抑えられ、素材の風味が生かせます。

※クール便料金(冷蔵)が加算されます。

原材料:パン酵母(北海道産)

賞味期限:    冷蔵で1年

4904310322110

追加情報

メーカー:
日本甜菜製糖

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。