ウメケン 梅肉エキス「梅けん」 90g

4,104 
お問い合わせ
必要ポイント数: 4104 point
53567
在庫あり
+

説明

ウメケン 梅肉エキス「梅けん」は、紀州産の大粒で肉厚な良質の青梅のしぼり汁を長時間煮詰めた自然食品です。

紀州産の大粒で肉厚な良質の青梅のしぼり汁を長時間煮詰め、約50倍に濃縮した梅肉エキスです。お湯で溶かしてはちみつを加えたら、梅肉ジュースとしてお楽しみいただけます。

■青梅を圧搾した果汁を約20時間かけて煮詰めた
■酸っぱい
■そのまま、または湯やお茶に溶いて

梅エキスは家に常備しておくと、いざという時にも便利です。

お召し上がり方:
1日約1g~3gを目安にお召上がり下さい。
お湯で溶かしてはちみつを加え、梅肉ジュースとして。
1日約1~3gを湯呑茶碗1杯のお湯に溶いて飲む。そのまま飲む。
お好みの甘味を加えて飲む。料理の隠し味に。

原材料:梅エキス(紀州産)

賞味期間:3年

4973839921241

追加情報

メーカー:
ウメケン

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

一緒にこんな商品も購入されています。


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。