説明
TAC21 卑弥呼米は、およそ2300 年前、アレルギーや成人病のなかった弥生時代の主食をつぶさに調査、分析して「理想の主食」を再現してみました。農薬や化学肥料を使わないで栽培した米、アワ、キビ、ヒエ、麦、はと麦等をバランスよくブレンドし、おいしく栄養価も充実した現代人のための新ブレンド「卑弥呼米」です。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
炊飯器でそのまま炊けます。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100g当たり
エネルギー :349kcal, タンパク質:8.0g, 脂質:2.6g, 糖質:72.8g, 食物繊維:3.2g, 食塩相当量:0g, カリウム:196mg, カルシウム:222mg, マグネシウム:83.3mg, 鉄:1.65mg, ビタミンB1:0.24mg, ビタミンB2:0.04mg, ナイアシン:3.8mg
原材料 |
胚芽米( 国産)、古代米、あわ、ひえ、いなきび、はと麦、麦(押し麦、米粒麦)、実そば |
---------------------------------
■賞味期限:1年
---------------------------------
4990483018264
追加情報
レビュー
投稿はありません