在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 100円
  • 300円

ところてん

厳選された国内産天草100パーセントの味わいです。古来からの製法に加え、新たなブレンド製法により弾力と喉ごしの良さがアップしました。
163  (税込)
国内産天草100%使用 こだわりの無添加タレ付き のど越しよく、さっぱりとした味わいの自然食品です。...
在庫あり
+

211  (税込)
原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げた自然食品です。添付のごまだれは、こだわりのオリジナルブレンドに仕上げています。...

179  (税込)
原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げた自然食品です。(たれ無し) 原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げています。...

211  (税込)
原料は、伊豆大島産の天草のみを用いて、製造から仕上がりまでに丸2日間をかけて、一つひとつ手作業で職人が作り上げています。添付のタレは、京都の林孝太郎造酢にて、全て国産にこだわってオリジナルブレンドに仕上げた自然食品です。...

216  (税込)
国内産天草を使用したところてんに、さっぱりした三杯酢を添付しました。冷蔵庫で冷やしてどうぞ。手軽にお召しあがれる自然食品です。 国内産天草を使用したところてんに、さっぱりと食べていただける“三杯酢”を添付しました。 手軽にお召し上がりいただける、カップ入りタイプのところてんです。...

216  (税込)
国内産天草を使用したところてんに、コクのある甘味の黒蜜を添付しました。手軽にお召し上がりいただける、カップ入りタイプの自然食品です。 国内産天草を使用したところてんに、コクのある甘味の“ムソー特製・黒蜜”を添付しました。 手軽にお召し上がりいただける、カップ入りタイプのところてんです。...

259  (税込)
国内産の天草を原料に、昔ながらに仕上げた自然食品です。風味豊かなところてんです。ところてん突き器にてサッと突き出してどうぞ。 国内産の原藻(天草)を100%使っています。 添加物は一切使用しておりません。 冷凍保存は出来ません。 お召し上がり:...