在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 100円
  • 2400円

キーワードから商品を探す

醤油

料理に欠かせない醤油を、産地と栽培方法、製法にこだわってお選びしました。煮込み料理のうまみとコクのために、仕上げの風味付けにお使い下さい。
669  (税込)
JAS規格特級(特選)の本醸造丸大豆こいくち醤油です。 丸大豆特有のほのかな甘味、芳醇な香り、豊かな味わいで材料の持ち味の自然食品です。 厳選した原料を使い発酵・熟成させた本醸造のJAS規格・特級「特選」こいくち醤油。ほのかな甘み、芳醇な香り、豊かで深い味わい。...
在庫あり
+

368  (税込)
丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし200年の伝統的手法により、大きな杉桶の中で2夏ゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油。空気に触れず酸化しにくいボトル容器入りの自然食品です。 丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし200年の伝統的手法により、大きな杉桶の中で2夏ゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油です。...
在庫あり
+

950  (税込)
有機JAS認定のオーガニック食品です。瀬戸内海・小豆島にて、厳選した有機大豆、有機小麦、天日塩を杉樽で熟成した自然食品の醤油です。...
在庫あり
+

756  (税込)
創業200年の伝統的手法により丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とし、2年間大きな杉樽で発酵・熟成させた天然醸造醤油です。自然の醸し出す豊かな香りとこくは昔ながらの自然食品です。...
在庫あり
+

723  (税込)
気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・食塩を原料に、熟成させた本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡口に仕上げた自然食品です。 丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に霊峰寒霞渓山の水使用の古式天然醸造によって長期間熟成させた醤油です。...
在庫あり
+

1,209  (税込)
国内産特別栽培大豆・小麦使用 コクがあり深みのある味わいの自然食品です。 天然醸造法で2年以上かけて長期熟成させた、再仕込み風濃口醤油です。塩分16.9% ■天然醸造法 ■神泉水使用 ■木樽で2夏以上長期熟成 ■仕込水にしょうゆを一部つかった再仕込み風 ■酒精不使用...
在庫あり
+

756  (税込)
400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた自然食品です。味・コク・香りともに最高の醤油です。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、400年の伝統を守り昔ながらの...
在庫あり
+

237  (税込)
特選純むらさきは、JAS規格特級(特選)の本醸造丸大豆こいくち醤油です。丸大豆100%仕込みの自然食品です。...
在庫あり
+

389  (税込)
有機JAS認定のオーガニック食品です。有機JAS認定の大豆・小麦・米を使用。塩は天日塩を使い発酵・熟成させました。丸大豆もろみ特有のほのかな甘みの「超特選」こいくち醤油です。一滴から欲しい分まで取り出せる「密封ボトル」を使用した自然食品です。...
在庫あり
+

756  (税込)
国内産丸大豆・小麦粉使用の自然食品です。 上品でまろやかな味 やや甘口 割れにくいペットボトル入り...
在庫あり
+

1,188  (税込)
岩手産有機大豆・小麦使用 上品でまろやかな味の自然食品です。 天然醸造法  1年以上長期熟成  やや甘口で煮物によく合う  酒精不使用  塩分約16.3% 数量限定品...
在庫あり
+

1,674  (税込)
大豆・小麦・塩・仕込水まで徹底的に原料にこだわった自然食品です。天然醸造法にて杉樽でじっくり熟成した、火入れしていない生絞り醤油です。 食塩海水100%伊豆大島産の伝統海塩「海の精」を使用しています。豊富なミネラルが醤油の発酵や熟成を助け、まろやかな味わいです。...
在庫あり
+