在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 300円
  • 700円

キーワードから商品を探す

このカテゴリーのベストセラー

葛きり

葛粉を溶かしてから加熱し、冷却後し固めた物を細く裁断しております。良質な国産本葛を主原料とし、無漂白無着色の伝統製法品を取り揃えております。
594 
ミワケンコー 葛きりは、伝統製法と最新技術で製造し透明感のある喉越しのよい伝統の自然食品です。 葛きりは、昔からわが国で宮中などで珍重されてきた数少ない古典的な純正食品です。良質な吉野本葛と馬鈴薯澱粉を主原料としており、漂白剤・着色料等は一切使用しておりません。...
在庫あり
+

691 
国産本葛100%の自然食品です 歯ごたえよく、つるつるした食感 無添加 国産本葛100%ツルツルした口当たり。冬は鍋物に、夏は葛切りやサラダなどに。 葛きりや鍋物などに 356Kcal/100g(乾燥)、135Kcal/100g(ゆで) 原材料:野生の葛の根(近畿・四国・九州産)...
在庫あり
+

378 
ムソー 国内産くずきりは、国内産の馬鈴薯澱粉と本葛のみで造られた、のどごしの良い葛きりです。漂白剤、着色料、凝固剤、添加物は一切使用していません。安心できる本物の味です。 国内産の馬鈴薯澱粉を使った本くず入りのくずきりです。酢の物やサラダ・お鍋に。黒蜜・蜂蜜・果汁をかけて冷菓に。...
在庫あり
+

334 
廣八堂 葛きり(乾燥)は、北海道産馬鈴薯でん粉使用の自然食品です。 国内産本葛入り コシがあり、つるつるとした食感 ■北海道産馬鈴薯でん粉使用 ■国内産本葛入り ■コシがあり、つるつるとした食感 ■熱湯で20~30分戻し、鍋物や酢の物などに ■黒蜜などをかけて冷菓にも...
在庫あり
+