在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 300円
  • 700円

高野豆腐

豆腐を凍結乾燥させた食品です。上質な大豆を重曹や膨張剤を使わない古来の伝統製法で作り上げました。お湯で戻してご利用下さい。
313  (税込)
国内産丸大豆、塩田産にがりを使用した一口細部の凍り豆腐です。原料にこだわった自然食品です。 大豆は「国内産丸大豆」、凝固剤には「にがり」(塩化マグネシウム含有物)を使用し、膨軟剤を使わずに手間ひまかけて製造した凍り豆腐です。 凍り豆腐は、植物性蛋白質を豊富に含む大豆蛋白食品です。...
在庫あり
+

410  (税込)
有機丸大豆とにがりを使用した自然食品です。通常の半分の厚みの凍り豆腐です。膨軟剤を使用していないので、多少歯ごたえのある食感です 。 国内産有機丸大豆と、凝固剤には“にがり”(塩化マグネシウム)を使用し、手間と時間を惜しまずに作った凍り豆腐です。 凍り豆腐は、植物性蛋白質を豊富に含む大豆蛋白食品です。...
在庫あり
+

432  (税込)
国内産大豆100%使用の自然食品です。 消泡剤・膨軟剤不使用 ・国内産大豆100%使用 ・消泡剤・膨軟剤(重曹)不使用 ・大豆を生のまま搾った「生搾り製法」で大豆の風味がいきている ・しっかりとした歯ごたえ ・煮物、揚げ物などに...
在庫あり
+

423  (税込)
国内産大豆100%使用。大豆を生のまま絞った生しぼり製法で、大豆が持つ風味が生きています。重曹など膨軟剤は不使用でしゃきっとした歯ざわりが特徴の自然食品です。 国内産大豆100%使用。 大豆を生のまま絞った「生しぼり製法」ですので、大豆が持つ風味が生きています。...
在庫あり
+

615  (税込)
国内産有機丸大豆とにがりを使用した凍り豆腐です。膨軟剤を使用していない自然食品です。多少歯ごたえのある、昔ながらの自然食品です。 膨軟加工をしておりません。凝固剤には"にがり"(塩化マグネシウム含有物)を使用し手間と時間をかけて作りました。昔のままの風味・食感を味わっていただけます。...
在庫あり
+

432  (税込)
大豆たんぱくが凝縮された消化の良い自然食品です。 生の豆腐を凍結して熟成させ、乾燥させた凍り豆腐は元の豆腐よりカルシウムが多く、栄養価も高くなります。煮物、和え物、味噌汁の具などにおすすめです。 原材料:丸大豆、天然にがり 賞味期限:6ヶ月 4560218304902
在庫あり
+

453  (税込)
国内産有機栽培(転換期中)大豆使用した自然食品です。大豆を生のまましぼった「生しぼり製法」で、大豆が持つ風味が生きてます。「大豆イソフラボン」たっぷり。重曹など膨軟剤は不使用で歯ごたえがしっかりしています 国内産JAS有機認証(転換期中)の大豆100%使用。(産地は東北地方)...
在庫あり
+