在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 100円
  • 6500円

キーワードから商品を探す

産地や製法にこだわり良質のお塩を取り揃えました。ミネラル、鉄分豊富なもの、自然な甘味が際立つものなど、お料理に合わせてお求め下さい。

518  (税込)
4種の海外認証ドライハーブを使用した自然食品です。 あらゆる料理を引き立てます...
在庫あり
+

453  (税込)
食卓塩だけでなく、調味塩としても便利な自然食品です。焼魚やステーキに、サラダや蒸し 野菜に、さっと味をつけた炒め物に、天ぷらの付け塩にご使用ください。...
在庫あり
+

648  (税込)
日本国内で海水から直接生産する、純国産の塩です。海水だけを原料にし、他の塩や添加物は加えていない自然食品です。様々な塩類を含んでいるため、ただ塩辛いだけでなく、ほのかな苦みや甘味や酸味があり、料理や食品加工に使うと、まろやかな美味を醸し出してくれます。...
在庫あり
+

604  (税込)
伊豆大島産海水100% 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法の自然食品です。 昔ながらの純国産(伊豆大島)のにがり分の多い自然海塩を、さらさらの焼塩にしました。コクのあるマイルドな味に仕上げました。 苦み少なく、マイルドでコクがあり、食卓塩・料理塩としてお使いください。...
在庫あり
+

388  (税込)
「海の精やきしお」に北海道産昆布粉末、九州産椎茸粉末をブレンドした自然食品です。 手軽に旨みが加わる ■「海の精やきしお」に北海道産昆布粉末、九州産椎茸粉末をブレンド ■手軽に旨みが加わる ■塩の代わりに料理に使うとだしの旨みが加わる...
在庫あり
+

518  (税込)
高知県室戸沖海洋深層水100%の自然食品です。 程よくにがりを残した差塩製法 ■高知県室戸沖海洋深層水100% ■程よくにがりを残した差塩製法 ■室戸沖2,200m・水深344mより汲み上げ使用 ■漬け物、梅干し、お吸い物、煮物、炒め物、焼き物等、あらゆる料理に...
在庫あり
+

1,620  (税込)
超還元イヤシロソルトに佐賀県加唐島産海水塩をブレンドした自然食品です。 ■国内産原料使用 ■佐賀県加唐島の透明度が高く美しい海からできた塩を原料にしている ■福岡産の孟宗竹を使用 ■900℃以上の高温で30時間焼き上げた竹塩に加唐島の塩をブレンド ■使いやすいさらさらタイプ ■ゆでたまごのような匂い...
在庫あり
+

259  (税込)
ミネラル(ニガリ成分)の多い自然海塩を完全な焼塩にするのはとても困難 ですが、伊勢神宮・御塩殿神社に伝わる古式製法により、さらさらと使い やすい本格焼き塩を完成しました。伊豆大島産海水100% 天日濃縮、釜炊き、伝統壺焼製法の自然食品です。...
在庫あり
+

1,058  (税込)
環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 ヒマラヤ岩塩は、今から約3億8000年前に地殻変動で閉じ込められた太古の海の化石です。...
在庫あり
+

561  (税込)
料理すると”だし”になります。「海の精やきしお」に北海道産昆布粉末、九州産椎茸粉末をブレンド 手軽に旨みが加わる これは「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の粉末をブレンドした自然食品です。 「海の精 やきしお」に、昆布と椎茸の天然の旨味あふれる植物性素材をほどよくブレンドした調味塩です。...
在庫あり
+

3,888  (税込)
佐賀県加唐島産海水塩と福岡産孟宗竹炭を独自高温焼成した自然食品です。 まろやかな味わいの竹塩 ■佐賀県加唐島産海水塩と福岡産孟宗竹炭を独自高温焼成 ■まろやかな味わいの竹塩 ■国内産原料使用 ■佐賀県加唐島の透明度が高く美しい海からできた塩を原料にしている ■福岡産の孟宗竹を使用...
在庫あり
+

540  (税込)
環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩をヒマラヤ山系の伏流水が溶かし出した塩湖から採取した塩です。 ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 モンゴルの塩は 内モンゴル自治区、ジランタイ湖からうまれた美味しいお塩です。...
在庫あり
+

新着商品