説明
TAC21 卑弥呼米(豆入り)は、およそ2300 年前、アレルギーや成人病のなかった弥生時代の主食をつぶさに調査、分析して「理想の主食」を再現してみました。農薬や化学肥料を使わないで栽培した米、アワ、キビ、ヒエ、麦、はと麦等をバランスよくブレンドし、おいしく栄養価も充実した現代人のための新ブレンド「卑弥呼米」です。小豆、黒豆、大豆等の豆入りタイプです。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
炊飯器でそのまま炊けます。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100g当たり
エネルギー :334kcal, タンパク質:17.1g, 脂質:4.4g, 糖質:50.9g, 食物繊維:11.4g, 食塩相当量:0.01g, カリウム:869mg, カルシウム:63mg, マグネシウム:136mg, 鉄:4.0mg, 亜鉛:2.7mg, マンガン:1.5mg, ビタミンB1:0.45mg, ビタミンB2:0.09mg, ナイアシン:2.0mg, 葉酸:90 μg
原材料 |
胚芽米( 国産)、古代米、あわ、ひえ、いなきび、はと麦、麦(押し麦、米粒麦)、実そば、小豆、黒豆、大豆、金時豆、その他季節の豆 |
---------------------------------
■賞味期限:1年
---------------------------------
4990483018271
追加情報
レビュー
投稿はありません