説明
創健社 ジロロモーニ 有機バルサミコ酢は、有機JAS認定のオーガニック食品です。イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。有機JAS認定の自然食品です。
イタリア北部エミーリア・ロマーニャ州モデナで自家栽培の有機ぶどうからアチェットフォルテ(ワイン酢)をつくり5年間熟成して、モストコット(有機濃縮ぶどう果汁)をブレンドして作り上げた有機バルサミコ酢です。気品ある芳醇な香りと程よい甘さと酸味のバランスが良いバルサミコ酢。酸化防止剤、カラメルなどの着色料は添加していません。オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。有機JAS(ICEA),EUオーガニック認証
お召し上がり方:
オリーブオイル、塩、こしょうとあわせるだけで風味豊かなサラダドレッシングにまた、肉料理、魚料理の味付け、ソース作り、アイスクリームやフルーツなどのデザートなど幅広くご利用いただけます。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 144kcal
たんぱく質 0.4g
脂質 0.1g
炭水化物 31.9g
ナトリウム 17.2mg
原材料:有機ワインビネガー、有機濃縮ぶどう果汁
賞味期限:5年
8032891760604
追加情報
レビュー
投稿はありません