説明
ディスカバリープロジェクト 生にん(国産有機生にんにくチューブ)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。兵庫県で自社栽培した有機にんにくをすりおろして、有機米酢と天日塩を加えただけの、便利なチューブタイプ。常温流通、開封後要冷蔵。有機にんにくを手軽に、手を汚すことなくお使いいただけます。
兵庫県川辺郡猪名川源流の里山で障がいを抱えるメンバーとともに有機にんにくを栽培しています。
この有機にんにくをすりおろして、有機米酢と天日塩を加えただけの、便利なチューブタイプにしました。
有機にんにくを手軽に使いたい時に、手を汚さずすぐに使えます。
土づくりにこだわり、化学農薬を使用しない有機にんにくは、ほのかな甘みと辛みのある深い味わいです。
有機JAS認証品。
常温流通、開封後要冷蔵。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
チューブから直接お料理に、手を汚したり臭いを気にせずご利用できます。風味がありますのでカツオのたたきなどの薬味にもぴったりです。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 117kcal
たんぱく質 3.2g
脂質 0.1g
炭水化物 25.9g
食塩相当量 3.81g
原材料 |
有機にんにく(兵庫県猪名川町・自社農園)、天日塩(愛媛・伯方の塩)、有機米酢(福岡・庄分酢) |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より180日
---------------------------------
4573584420220
追加情報
レビュー
投稿はありません