説明
Japan Ginger 純国産 みょうが 甘酢漬けは、高知県産のみょうがを、国産原料で漬けこんだ純国産のみょうが甘酢漬けです。国産米の純米酢、鹿児島県産のきび糖、高知県産の天日塩使用。
高知県産のみょうがを、国産原料で漬けこんだ純国産のみょうが甘酢漬けです。
国産米100%の純粋米酢、鹿児島県産のきび糖、高知県産の天日塩でつくった甘酢に漬け込んだ純国産みょうが甘酢漬け。
シャキシャキしたみょうがの食感が楽しめます。
まろやかな甘酢がみょうがを引き立てます。
※クール便料金(冷蔵)が加算されます。
---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------
---------------------------------
■使用方法
---------------------------------
---------------------------------
■注意事項
---------------------------------
保存方法:要冷蔵(10℃以下)
開封後は必ず冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------
100gあたり
エネルギー 63.1kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 0.1g
炭水化物 15.9g
ナトリウム 707mg
食塩相当量 1.8g
原材料 |
みょうが(高知、漬け原料《米酢(国産)、キビ糖(鹿児島)、食塩(高知)》 |
---------------------------------
■賞味期限:製造日より180日
---------------------------------
4991918000458
追加情報
レビュー
投稿はありません