在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 100円
  • 4400円

キーワードから商品を探す

冷蔵品

保存料無添加にこだわった繊細な味付けの商品です。品質保持には低温保存が必要のため、クール便でお届け致します。

※このカテゴリの商品にはクール便料金が加算されます。

518  (税込)
 国内産小麦粉を使用し、かんすいを使わずに仕上げた自然食品です。もちもち食感の麺と、こだわりの原料で作り上げたソースがよく合います。 めん:小麦粉は国産のみを使用。油、かんすい、着色料などを使わない、やや太めでもちもち食感です。...
在庫あり
+

421  (税込)
北海道産昆布、長崎産椎茸使用 直火釜でじっくり炊き上げた自然食品です。 細切り昆布と椎茸がご飯になじむ ・化学調味料不使用 ・ご飯のおかず、おにぎり、箸休めに 箸がすすむ味付けの佃煮です。細切り昆布と椎茸がご飯になじみやすく食べやすいです。...
在庫あり
+

270  (税込)
100%植物性の自然食品です。乳成分「0%」、コレステロール「0%」、砂糖「0%」。豆乳グルトは100%植物性です。乳アレルギーの方におすすめ。 原材料は豆乳。 豆乳+植物性乳酸菌(TUA4408L)で豆乳の良さがパワーアップしました。...
在庫あり
+

249  (税込)
国内産のぶりかまと国内産の大根を合わせて炊き上げたぶり大根です。ぶりの臭みを取るために生姜を隠し味にしてじっくりやわらかく仕上げた自然食品です。 ○国内産のぶりかまと国内産の大根を合わせて炊き上げたぶり大根です。 ○ぶりの臭みを取るために生姜を隠し味にしてじっくりやわらかく仕上げました。...
在庫あり
+

1,404  (税込)
  淡路島をはじめ、兵庫近県で水揚げされた穴子を、ふっくらと柔らかく煮上げた自然食品です。高級料理酒「蔵の素」をたっぷりと使用し、臭みがなく穴子本来の旨みが引き立ちます。 ○淡路島をはじめ、兵庫近県で水揚げされた穴子を、ふっくらと柔らかく煮上げました。...

291  (税込)
北海道産特別栽培大豆100%使用の自然食品です。 低温加熱処理製法 栗のような甘みと大豆本来の旨み ■テンペとはインドネシアでの伝統的な発酵食品で、ゆでた大豆をテンペ菌で発酵させたもの  ■そのまま食べるほか、煮物、ステーキ、揚げ物などに。米と一緒に炊いても 190kcal/100g...
在庫あり
+

540  (税込)
北海道噴火湾産のホタテを醤油をベースに、オリーブオイルとオーガニックバジルを加えて滑らかな食感にした自然食品です。ホタテとバジルの風味が調和した惣菜風に仕立てました。 ○北海道噴火湾産のホタテを醤油をベースに、オリーブオイルとオーガニックバジルを加えて滑らかな食感にしました。...
在庫あり
+

324 
徳島県鳴門水域で収穫されたわかめを原料に赤穂の天塩で塩蔵わかめに仕上げました。 鳴門の福池和由さんが生産した原草わかめを湯通しし、保存のため食塩(赤穂の天塩)をまぶしたものです。 乾燥させていない生わかめですので、水で戻す必要が無く水洗いで塩を落としてすぐ使える便利さがあります。...
在庫あり
+

399  (税込)
加賀野菜のひとつ五郎島金時は、繊維質が少なく、形・色が美しく、甘みのあることで知られています。スティック状にしたさつまいもを菜種油で二度揚げし、厳選した調味料でじっくり丁寧に仕上げた自然食品です。 加賀野菜のひとつ五郎島金時は、繊維質が少なく、形・色が美しく、甘みのあることで知られています。...
在庫あり
+

324  (税込)
国内産いわし100%使用 獲れたての生しらすをすぐに釜あげ ふっくら柔らかな食感の自然食品です。 低温加熱殺菌をすることで鮮度を長く保っている そのまま食べるほか、豆腐や麺のトッピングなどに 塩分30%カット(メーカー比較) 80kcal/100g...
在庫あり
+

540  (税込)
秋田産原料100% 玄米、糀、食塩だけで漬け込んだ 砂糖・着色料・化学調味料不使用の自然食品です。 ■秋田産のりんごの木でいぶし、玄米、糀、食塩だけで漬け込んだ上品な風味のいぶりだいこん ■大根の自然な甘みといぶしの上品な風味 ■玄米と糀はあきたこまちを使用 ■3月~数量限定品...

1,112  (税込)
北海道江別市で環境に配慮した循環酪農をすすめる自然豊かな小林牧場の新鮮な生乳を使用。カマンベールのとろける食感とマイルドな風味を持ったブルーチーズ。 北海道江別市で環境に配慮した循環酪農をすすめる自然豊かな小林牧場。この牧場から毎朝届く新鮮な生乳を使用。...
在庫あり
+