創健社 四川風拉麺(シセンフウラーメン) 110.2g

238 
お問い合わせ
必要ポイント数: 238 point
148039
在庫あり
+

説明

創健社 四川風拉麺(シセンフウラーメン)は、麺は国産小麦の小麦粉を使用したコシのあるフライ麺。味噌と胡麻の香りと豆板醤の辛味がきいた素材の風味を活かした本格四川風スープ。揚げ油は植物油使用。

麺は国産小麦の小麦粉を使用して卵を使わず独自の製法でコシを出した無かん水麺。
揚げ油は植物油を使用しています。
味噌と胡麻の香りと豆板醤の辛味がきいた素材の風味を活かした本格四川風スープ。

※麺90g、粉末スープ12.2g、液体スープ8g

---------------------------------
■お召し上がり方
---------------------------------

1、約500ml(コップ3杯弱)の水を十分に沸騰させたら麺を入れ、麺を軽くほぐしながら約3分程お好みの食感に合わせてゆでて下さい。
2、麺がゆで上がったら火を止めて、添付の粉末スープ、液体スープの順に加え、よくかきまぜて下さい。
3、お好みにより、ねぎなどを加えるといっそうおいしく召し上がれます。※お好みにより水の量やゆで時間を調整して下さい。

---------------------------------
■栄養成分
---------------------------------

 1食:110.2gあたり

エネルギー 507kcal
たんぱく質 11.8g
脂質 22.4g
炭水化物 64.3g
食塩相当量 5.0g
めん 1.1g
スープ 3.9g

原材料
 油揚げ麺(小麦粉(小麦(国産))、植物油脂(パーム油)、澱粉、植物性たん白、食塩)、粉末スープ(粉末味噌、酵母エキス、食塩、デキストリン、炒りごま、粉末醤油、香辛料、にんにく粉末、唐辛子粉末、椎茸エキス粉末、豆板醤粉末、昆布粉末、カツオエキス粉末、乾燥ねぎ)、液体スープ(ごま油、味噌、豆板醤、酵母エキス、食塩、香辛料)/酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・大豆・ごまを含む)

---------------------------------
■賞味期限:180日
---------------------------------

 4901735024704

追加情報

メーカー:
創健社

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

-関連商品-


自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。