説明
創健社 お湯かけ麺 コラーゲン味噌ラーメンは、麺は国内産小麦粉使用、かん水不使用の植物油フライ麺です。国内産コラーゲン1000mg入り特製スープ。どんぶりに熱湯を注いで3分。小麦粉を使用した自然食品です。
麺は国内産小麦粉を使用し、卵は使わず独自の製法でコシを出しました。かん水は使用しておりません。揚げ油は植物油を使用しています。
特製スープは化学調味料を使用せず、野菜の旨みとスパイスやごまの香りが引き立つコクの深い味噌味です。国内産ポークコラーゲンを1000mg加え、よりまろやかで麺との相性を一層豊かにしております。
糖類はうまみを残した粗糖、食塩はにがりを含んだ海水塩を使用しています。
この商品は環境に配慮し、カップに入れておりません。ご家庭のどんぶりなどの器に入れてお召し上がり下さい。
召し上がり方・使い方:
1,どんぶりに麺を傾かないように入れます。
2,添付の特製スープをどんぶりに加え、熱湯を約400ml(2カップ)入れ、ラップかフタをして下さい。
3,3分たったらできあがりです。
※お鍋で調理する場合は沸騰したお湯に麺とスープを入れ、約1分程煮込んで下さい。
栄養成分: 1食:75gあたり
エネルギー 346kcal
たんぱく質 8.3g
脂質 16.1g
炭水化物 42.0g
ナトリウム 1931mg
糖質
食物繊維
食塩相当量
[麺] 0.24g
[スープ] 4.6g
コラーゲン 1000mg
原材料:油揚げめん〔小麦粉(愛知)、植物油脂(パーム油:東南アジア)、澱粉(北海道)、植物性たん白(オース トラリア)、食塩〕、添付調味料〔味噌粉末(大豆:遺伝子組換えでない・外国産)、食塩(海水塩:イタリア)、白ごま(外国産)、酵母エキス、香辛料(外 国産)、糖類(沖縄・外国産)、コラーゲンペプチド(鹿児島・徳島)、オニオンパウダー(外国産)、デキストリン(タイ)、醤油粉末(大豆:遺伝子組換え でない・外国産)、白菜エキスパウダー(外国産)、乾燥ねぎ(外国産)、麦芽エキス〕、貝カルシウム(北陸産カキ殻由来)、酸化防止剤(ビタミンE)
賞味期限:150日
4901735021413
追加情報
レビュー
投稿はありません