ムソー 自然伝麺・しょうゆ冷麺 2人前 280g(めん100g×2、たれ40g×2)

497 
必要ポイント数: 497 point
85019
在庫切れ
ほしい物リストに追加 比較リストに追加

説明

ムソー 自然伝麺・しょうゆ冷麺は、麺は、国内産契約栽培小麦粉を100%使用の自然食品です。麺のコシと、本醸造醤油・純米酢を使ったあっさりしたタレが自慢の冷し中華です。

この麺は、国内産契約栽培小麦粉を100%使用しています。麺にはかん水を使用していません。 
たれは、あきのこないあっさりしょうゆタイプです。
醤油:国産大豆・小麦より醸造したヤマヒサ純正濃口醤油を使用しています。 
醸造酢:国産米・米麹を原料に造った、内堀・純米酢を使用しています。 
砂糖:粗糖を使用しています。 
食塩:青い海・シママースを使用しています。 

  1. 沸騰したお湯2Lに麺を入れ、ほぐしながら約3~4分お好みの固さにゆで上げます。
  2. 水で冷たくなるまでさらし、よく水をきって皿に盛ってください。
  3. スープをそのまま麺にかけて、よく混ぜてお召し上がりください。

キュウリの細切り、薄焼卵、ハム、カイワレ、トマト、からし等を加えますと、一層おいしく召し上がれます。
※脱酸素剤パックを封入しています。
脱酸素剤パックは安全ですが、食べられません。開封後はすぐにお捨てください。
※保存温度が低すぎると、麺が固まったり変色する場合があります。冷蔵庫のチルド室や冷気が直接あたる場所での保存は避けてください。 

※要冷蔵、(5℃~10℃で保存して下さい。)

栄養成分:1人前140gあたり
エネルギー 336.5kcal
たんぱく質 8.2g
脂質 5.3g
炭水化物 64.0g
ナトリウム 1440mg

※クール便(冷蔵)が加算されます。

原材料:●麺:小麦粉、小麦たんぱく、食塩、貝殻焼成カルシウム、大豆粉 ●たれ:醤油、醸造酢、砂糖、食塩、ごま油、チキンエキス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)

賞味期限:50日(要冷蔵5~10℃)

4978609850196

追加情報

メーカー:
ムソー

レビュー

投稿はありません

レビューを書く

自然食品のお店サンショップでは正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしにパッケージまたは成分を変更することがあります。したがって実際お届けの商品とサイト上の画像・表記が異なる場合があります。ご使用前には必ずお届けの商品ラベルや注意書きをご確認ください。さらに詳細な商品情報が必要な場合は、メーカーにお問い合わせください。商品のご使用にあたっては、用法、用量を必ずご確認ください。当サイトの商品情報は、お客様が商品を選ぶ際に参考にしていただくためのものであり、医師や薬剤師およびその他の資格をもった専門家の意見に代わるものではありません。この商品情報は病気を治すための自己診断に使うことはできません。アレルギー体質の方、妊婦の方などは、かかりつけの医師にご相談のうえご購入ください。