説明
トーエー どんぶり麺・きつねうどんは、どんぶりに入れて熱湯を注ぐだけで手軽に食べられる自然食品です。「ノンカップメン」。刻み油揚げが入ったきつねうどんです。
麺は国内産小麦粉を使用し、揚げ油は植物油を使用しています。
刻み油揚げが入った、きつねうどんです。
ご家庭のどんぶりに入れ、熱湯を注ぐだけで、簡単にお召し上がりいただけます。
スープには化学調味料を一切使用しておりません。
お召し上がり方:
- めんを袋から取り出し、どんぶりに入れます。
- 添付スープを入れます。
- 熱湯を約350〜400ml(麺がかぶるくらい)をかけます。
- ラップ・鍋ぶた・皿などでフタをして、5分たったらよく混ぜてお召し上がりください。
※冬場などはあらかじめ丼を温めてからお作りください。
※熱湯を使用する際、またラップや鍋ぶた・皿などフタを取る際には火傷に充分ご注意ください。
※鍋にお湯・めん・添付スープを入れて2分(お好みで調整して下さい)煮てもお召し上がりいただけます。
栄養成分:1食あたり
エネルギー 361kcal
たんぱく質 6.8g
脂質 15.5g
炭水化物 48.7g
食塩相当量 2.9g
めん・かやく 0.3g
スープ 2.6g
原材料:油揚げめん:小麦粉(国内産100%)、パーム油、馬鈴薯でん粉(遺伝子組換えでない)、食塩、しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)小麦を含む)、オニオンパウダー スープ:食塩、砂糖、粉末しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)小麦を含む)、デキストリン、酵母エキス、魚醤粉末、混合節粉末(サバを含む)、ほたてエキス、ごま油、昆布粉末 かやく:油あげ(大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、わかめ、ねぎ
賞味期限:6ヶ月
4952549101242
追加情報
レビュー
投稿はありません