説明
キシモト まるとっと さんま開き(しお味)は、さんまの開きが骨まで軟らかく食べらる自然食品です。電子レンジで温め、袋から出して軽く炙れば焼き物として召し上がれます。また、骨まで気にせずに食べられるので、それ以外にもライスグラタンやパスタ料理などにも姿そのまま調理して頂けます。(冷蔵品)
新鮮な魚を加圧・加熱加工することにより、干物のおいしさそのままで骨までやわらかく食べられるようになりました。
電子レンジで1分30秒ほど温めるだけで簡単に調理できます。
袋から取り出せば丸ごと骨まで軟らかく召し上がれます。
骨まで食べることによりカルシウムは通常の干物に比べて約40倍摂取できます。
冷蔵品
お召し上がり方:
- 電子レンジの場合 500W約1分30秒
電子レンジで加熱する時は必ず真空袋に2cm程の切り込みを開けて加熱して下さい。空気穴が無いとパックが破裂することがあります。 - 湯煎の場合
袋の封を切らずに熱湯の中に入れ約5分間温めて下さい。
栄養成分: 100gあたり
エネルギー 382kcal
たんぱく質 24.3g
脂質 31.6g
炭水化物 0.1g
ナトリウム
糖質
食物繊維
食塩相当量 0.6g
カルシウム 347mg
※このカテゴリの商品にはクール便料金が加算されます。
原材料:さんま(北海道)、食塩、魚醤
賞味期限:冷蔵で180日
4954152253127
追加情報
レビュー
投稿はありません