説明
海の精 漬物塩は、伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き製法
無添加の準国内産漬物用自然海塩100% ミネラルが豊富でバランスがよいです。マグネシウムが微生物の醗酵を助けて、旨みを引き出します。カルシウムが細胞膜を壊れにくくして、しゃきしゃきとした歯ざわりを保ちます。梅干し、らっきょう漬け、浅漬け、白菜漬け、ぬか漬け、貝の砂だし、味噌の加工などに最適です。
■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮
■不揃いな粒子で漬物向き
■白菜漬けや梅干、味噌づくりにも
原材料:自然海塩
4931915000730
追加情報
レビュー
投稿はありません