説明
ヤマヒサ ”がんこ本生”濃口醤油は、国内産無農薬の原料にこだわって造られた自然食品です。国内産の農薬不使用栽培原料を使い、約2年かけて作られた杉樽仕込み醤油です。火入れしておらず、風味・コクが抜群です。
醤油の島「小豆島」で国内産無農薬の原料にこだわって造られた天然醸造醤油です。杉の木の大樽を用い、昔ながらの醸造法で仕込んだ風味豊かなもろみを絞り、火入れせずに仕上げました。
平成19年より商品名が「無農薬しょうゆ」から「頑固なこだわりしょうゆ」に変更しました。
国内産の農薬不使用栽培丸大豆・農薬不使用栽培小麦を主原料に、杉の木の大樽で昔ならの醸造方法で作った最高状態のモロミを使用した天然醸造醤油です。火入れをしていないので酵母が生きているお醤油です。
かけ醤油・煮炊き物などお料理全般に。
原材料:国内産丸大豆・国内産小麦・原塩(天日製塩)
4979569242304
追加情報
レビュー
投稿はありません