調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

648 
アルマテラ 有機アガベシロップ「GOLD」は、有機JAS認定のオーガクニック食品です。低GIの天然甘味料 GI値27 上品な甘みの自然食品です。 有機JAS認定品。メキシコのテキーラ村で栽培された、竜舌蘭(リュウゼツラン)科...
在庫あり
+

680 
TAC21 あかもくと国産野菜のブイヨンは、天日干し「あかもく」と国産野菜の旨みだけでつくった自然食品です。磯の香りのブイヨン(洋風だし)です。...
在庫あり
+

648 
飯尾醸造 純米富士酢は、地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の米酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作った自然食品です。...
在庫あり
+

410 
チョーコー醤油 すき焼きわりしたは、本醸造丸大豆こいくち醤油と本みりんを贅沢に使い清酒・昆布エキスで味を整えた自然食品です。すき焼き用のわりしたです。...
在庫あり
+

432 
4904310130661日本甜菜製糖 北海道まろやかてんさい糖は、北海道産てんさい100%使用の自然食品です。 ミネラル分を残して仕上げたてんさい含蜜糖 てんさい特有の風味とコクのある甘み ■北海道産てんさい100%使用 ■ミネラル分を残して仕上げたてんさい含蜜糖...
在庫あり
+

745 
村山造酢 千鳥酢は、厳選された米を原料に長時間をかけて醸した自然食品です。...
在庫あり
+

3,065 
厳選した羅漢果果実を煎じて濃縮し、純度98%にまで高めたエキスを使いやすい顆粒状にした甘味料です。羅漢果は、中国桂林の山岳地帯のみにしか生育しない天然果実です。軽くさわやかな甘味で、使いやすく、溶けやすい顆粒状にしていますので、飲み物やお料理の調味料として幅広くご利用いただけます お召し上がり方:...
在庫あり
+

1,080 
味の一 味の母 みりんは、旨みとお酒の風味を合わせ持った自然食品の発酵調味料。食材の本来の味を活かし他の調味料と自然な調和を保ち、味をまろやかにします。煮崩れを防ぎ、てり、つやを出して旨味を逃しません...
在庫あり
+

2,160 
飯尾醸造 純米富士酢は、無農薬有機栽培の新米100%使用の自然食品です。静置発酵法天然醸造によりじっくり発酵 熟成させた自然米酢。コクが違います。...
在庫あり
+

670 
ムソー 平飼い鶏の有精卵マヨネーズは、卵は元気な鶏が産んだ有精卵を使用した自然食品です。”旬菜健美”卵は平飼い鶏の有精卵を使用し、原材料に徹底して「自然」を追求したカラダにおいしいマヨネーズです。...
在庫あり
+

864 
飯尾醸造 純米富士酢は、地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の米酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作った自然食品です。...
在庫あり
+

1,331 
木曽路物産 モンゴル塩(ミル付き)は、環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩をヒマラヤ山系の伏流水が溶かし出した塩湖から採取した塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 モンゴルの塩は 内モンゴル自治区、ジランタイ湖からうまれた美味しいお塩です。...
在庫あり
+