在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 300円
  • 600円

キーワードから商品を探す

削り節

カツオ、うるめ、シャケの削り節をどうぞ。本枯れ節は雑味無い味わいで、花カツオは濃厚です。うるめはキノコのダシと相性が良く、シャケは甘い香りが特徴です。
437 
創健社 岩垂の削り節は、燻製せず、ベンツピレンの少ない木酢(くん液)を用いた安心な製法で作った自然食品です。 くん煙せず、ベンツピレンの少ない木酢(くん液)を用いた安心な製法で作られた「かつおぶし」です。化学調味料、合成保存料、着色料は使用しておりません。...
在庫あり
+

540 
ムソー 花かつおは、適度に脂ののった鰹を昔ながらの薪を燻して乾燥させる製法で作った自然食品です。鰹節を、少し厚めに削りました。だしやお料理にご利用ください。 本品は昔ながらの製法をもとに、素材を生かした製法で作られています。 伝統的な焙乾法でつくられた本物のかつお節をパックにしました。...
在庫あり
+

486 
ムソー 鰹節削り節パックは、適度に脂ののった鰹を昔ながらの薪を燻して乾燥させる製法で作った鰹の節を、削りたての風味そのままに小袋パックした自然食品です。...
在庫あり
+

432 
サンワ調味 おかかは、香り高くえぐみの無い上品な旨さの自然食品です。 チャック付で保管に便利 ■香り高くえぐみの無い上品な旨さ ■チャック付で保管に便利 ■枯節使用 ■香りと味が良い ■砕片状なので振りかけやすく、料理になじみやすい お召し上がり方:冷奴、湯豆腐のたれに入れる...
在庫あり
+

356 
創健社 花かつおは、宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。おひたしや冷奴、おにぎりなど幅広くご利用ください。吟味された本鰹から削られた栄養たっぷりの自然食品です。 ○宗田節などを使わず、鹿児島県枕崎で水揚げされたかつおのみを使用しています。...
在庫あり
+

464 
創健社 本枯れかつお節は、静岡県焼津産かつお使用の自然食品です。創健社の本枯れかつお節は、旨みを引き出す発酵技術のかび付け(枯らすこと)と天日干しを4回以上繰り返します。これにより本枯れならではの深い旨みと芳醇さを醸し出します。 静岡県焼津産かつお使用。...
在庫あり
+

496 
新丸正 料理の決め手(混合削りぶし)は、国内産かつお節・宗田がつお節・さば節使用 コクと甘みのあるだしがとれる自然食品です。 ■国内産かつお節・宗田がつお節・さば節使用 ■コクと甘みのあるだしがとれる ■風味濃厚なかつお節とコクが強い宗田がつお節、甘みのあるさば節をバランスよくブレンド...
在庫あり
+

486 
新丸正 だしせん(混合削りぶし・厚削り)は、国内産宗田がつお節・さば節・かつお節をバランスよくブレンド 濃厚でコクのあるだしがとれる自然食品です。 ■国内産宗田がつお節・さば節・かつお節をバランスよくブレンド ■濃厚でコクのあるだしがとれる ■だし専用 ■混合削りぶし(厚削り)...
在庫あり
+

324 
新丸正 本節ふぶき削りは、国内産かつお本枯節100% 本枯節特有の芳醇な香りと旨みの自然食品です。 ■国内産かつお本枯節100% ■本枯節特有の芳醇な香りと旨み ■半年間をかけ、カビ付け熟成を繰り返してつくられたかつお節 ■手削り風削り節(薄削り) ■冷奴やお浸しなどに...
在庫あり
+