うどん

良質の小麦粉を使い、職人の熟練の技で作りました。原料、製法、品質管理を吟味し取り揃えております。麦の旨味たっぷりの品を、ぜひお試し下さい。
432  (税込)
有機小麦粉100%の自然食品です。 小麦の旨みがいきたコシのあるうどん ・食塩不使用 ・胚乳部位までまるごと使用したストレート挽きで、小麦本来の味が楽しめる 356kcal/100g...
在庫あり
+

140  (税込)
国内産小麦粉を使用し、独自の製法により、食塩を使わずに作った自然食品です。また、日持ちさせるために保存料やpH調整剤ではなく、お酢を使用した独自の保存技術により、常温で長期(4ヶ月)保存できます。 お召し上がり方: 袋から麺を出し、お湯で3分ほど煮ます(自然にほぐれるまでお待ち下さい。)...
在庫あり
+

270  (税込)
創業100年の伝統製法を受け継いだ四代目うどん職人が、厳選された香川県産小麦と香川県産塩、水のみを使い丹精込めて作った自然食品です。 浜風で自然干しすることでゆっくりと水分が抜け、小麦の独特の風味が加わります。...
在庫あり
+

399  (税込)
国産小麦粉と国産自然芋を生のまますりおろした自然食品です。香りとコシのあるうどんです。...
在庫あり
+

410  (税込)
国内産小麦粉使用の自然食品です。コシのある平打ち麺 平打ちのきしめんタイプです。 無添加 国産小麦100% 海の精使用 自然乾燥。麦の香りが豊か。コシが強く、香りがよい平打ちのきしめんタイプ。 ■国内産小麦粉使用  ■海の精使用  ■自然乾燥  ■麦の香りが豊か  ■コシが強く、香りが良い...
在庫あり
+

199  (税込)
国内産小麦粉を100%使用た自然食品です。製造工程中に熟成工程を取り入れたコシのあるおいしいうどんです。 国内産小麦粉を100%使用しています。 製造工程中に熟成工程を取り入れたおいしい麺です。 乾燥時間をじっくり取っているため、コシがあります。 品質改良剤は使用していません。 栄養成分100g当たり...
在庫あり
+

260 
北海道産(きたほなみ)小麦粉100%、塩は瀬戸内の海水を使った(赤穂の塩)を用い、素材の風味を生かした自然食品です。コシが強くなめらかな食感に仕上げた「讃岐うどん」の逸品です。 北海道産(きたほなみ)小麦粉100%、塩は瀬戸内の海水を使った(赤穂の塩)を用い、素材の風味を生かしました。...
在庫あり
+

359  (税込)
国内産小麦粉使用 熊本産農薬・化学肥料不使用蓮根粉入りの自然食品 蓮根のほのかな甘み ・蓮根粉は「オーサワのコーレン(節蓮根入り)」と同じ在来種の熊本あか根を使用 ・冷しうどんでも、温かい汁でも ・茹で時間9~13分...
在庫あり
+

432  (税込)
国産小麦粉を使用し、塩、油にこだわった自然食品です。手間暇おしまず職人が手造りで12工程約40時間をかけて作った、昔ながらの製法の手延べうどんです。...
在庫あり
+

237  (税込)
国内産小麦粉と自然塩のみで製造した自然食品です。コシの強い麺です。 コシが強く、煮込みうどん、鍋焼きうどんに最適。原料は国内産無漂白小麦粉、自然塩のみです。 国内産小麦粉・塩(シママース)を使用し製造しました。コシが強く、しっかりとした太麺です。 原材料:国内産小麦粉・塩(シママース) 賞味期限:1年...
在庫あり
+

216  (税込)
小麦粉に小麦全粒粉を配合した自然食品です。少し太めの乾麺うどんです。 灰分が高く、ビタミン類に富んだ栄養豊富な全粒粉をしようしたうどんです。おいしいだけでなく、栄養価も高いのが特徴です。 食塩と小麦全粒粉を小麦粉に加えただけの原料で作った昔ながらの乾麺うどんです。...
在庫あり
+

408  (税込)
国内産小麦粉を使用した自然食品です。 吉野本葛入りでシコシコとしたコシの強い麺 手延べ製法 国産小麦100% 圧搾法ごま油使用。本葛入りで身体を温める。シコシコとしたコシの強い麺。煮崩れなく鍋物に入れても美味、冷やしても。 ■国内産小麦粉使用 ■吉野本葛入りでシコシコとしたコシの強い麺...
在庫あり
+
在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 100円
  • 600円

新着商品 新着商品