そうめん

歴史ある製法で作られた手延べそうめんです。なめらかな食感と、ふわっと香る麦の香りが食欲をそそります。食塩不使用タイプもご用意しております。
432  (税込)
有機小麦粉100%の自然食品です。 小麦の旨みがいきたコシのあるそうめん ・食塩不使用 ・胚乳部位までまるごと使用したストレート挽きで、小麦本来の味が楽しめる 355kcal/100g...
在庫あり
+

432  (税込)
国内産小麦粉使用の自然食品です。 やや太くコシのある麺 国産小麦100% 手延べ製法 やや太麺 歯ざわりや歯切れも良い。 ・手延べならではのコシ ・圧搾法ごま油使用 ・茹で時間2~3分 原材料:小麦粉(北海道産)、シママース塩、純正胡麻油 賞味期限:2年: 4932828004013
在庫あり
+

505  (税込)
北海道産小麦粉使用の自然食品です。ツルッと喉ごしがよい のどごしが良くコシもあります 国産小麦100% 海の精使用 手延べ製法 細麺。コシがあり、歯ざわりや歯切れも良い素面。 ・手延べならではのコシ ・圧搾法ごま油使用 ・茹で時間3分 ■数量限定品...

466  (税込)
天然吉野本葛使用の自然食品です。 ツルツルとつややかな食味です。 吉野本葛使用コシの強さと喉越しのよさが絶品です。1200年の伝統ある手延べ製法。 一晩麺を寝かせることによりシコシコとしたコシの強い麺ができます。...
在庫あり
+

260 
北海道産(きたほなみ)小麦粉100%、塩は瀬戸内の海水を使った(赤穂の塩)を用い、素材の風味を生かした自然食品です。コシが強くつるりとした喉ごしに仕上げた「小豆島そうめん」の逸品です。...
在庫あり
+

399  (税込)
島原地方で約350年余りにわたって受け継がれてきた伝統の技で、雪仙山系の水と厳選された小麦粉を原料に、長時間熟成と撚りをかけながら引き伸ばして細くする気配り目配りの中製造された自然食品です。...

291  (税込)
北海道産有機小麦粉100%の自然食品です。 小麦の旨みがいきたコシのあるそうめん ■北海道産有機小麦粉100% ■小麦の旨みがいきたコシのあるそうめん ■食塩不使用 ■茹で時間3~4分...
在庫あり
+

463  (税込)
国産小麦粉を使用し、塩、油にこだわり、手間暇おしまず職人が手造りで12工程約40時間をかけて作った自然食品です。昔ながらの製法の手延べそうめんです。...
在庫あり
+

216  (税込)
厳選された国内産(岩手県)小麦を100%使用し、熟達した製法で丁寧に仕上げた自然食品です。乾燥時間をじっくり取っているためコシがあります。 厳選された国内産(岩手県)小麦を使い、熟達した製法で丁寧に仕上げたそうめんです。 製造工程中に熟成工程を取り入れたおいしい麺です。...
在庫あり
+
在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 200円
  • 600円