在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 200円
  • 600円

キーワードから商品を探す

そうめん

歴史ある製法で作られた手延べそうめんです。なめらかな食感と、ふわっと香る麦の香りが食欲をそそります。食塩不使用タイプもご用意しております。
466 
オーサワジャパン 手延吉野葛そうめんは、天然吉野本葛使用の自然食品です。 ツルツルとつややかな食味です。 吉野本葛使用コシの強さと喉越しのよさが絶品です。1200年の伝統ある手延べ製法。 一晩麺を寝かせることによりシコシコとしたコシの強い麺ができます。...
在庫あり
+

435 
オーサワジャパン 小豆島てのべそうめんは、国内産小麦粉使用の自然食品です。 やや太くコシのある麺 国産小麦100% 手延べ製法 やや太麺 歯ざわりや歯切れも良い。 ■国内産小麦粉使用 ■やや太くコシがある ■手延べならではのコシ ■圧搾法ごま油使用 ■茹で時間1分30秒...
在庫あり
+

505 
オーサワジャパン 播州手延そうめんは、北海道産小麦粉使用の自然食品です。ツルッと喉ごしがよい のどごしが良くコシもあります 国産小麦100% 海の精使用 手延べ製法 細麺。コシがあり、歯ざわりや歯切れも良い素面。 ・手延べならではのコシ ・圧搾法ごま油使用 ・茹で時間3分...
在庫あり
+

459 
小川屋食品 一本気そうめんは、島原地方で約350年余りにわたって受け継がれてきた伝統の技で、雪仙山系の水と厳選された小麦粉を原料に、長時間熟成と撚りをかけながら引き伸ばして細くする気配り目配りの中製造された自然食品です。...

260 
創健社 本場小豆島そうめんは、北海道産(きたほなみ)小麦粉100%、塩は瀬戸内の海水を使った(赤穂の塩)を用い、素材の風味を生かした自然食品です。コシが強くつるりとした喉ごしに仕上げた「小豆島そうめん」の逸品です。...
在庫あり
+

302 
桜井食品 そうめん(北海道産有機小麦粉使用) は、北海道産有機小麦粉100%の自然食品です。 小麦の旨みがいきたコシのあるそうめん ■北海道産有機小麦粉100% ■小麦の旨みがいきたコシのあるそうめん ■食塩不使用 ■茹で時間3~4分...
在庫あり
+

463 
平野製麺所 淡路手のべそうめん うずしおの華は、国産小麦粉を使用し、塩、油にこだわり、手間暇おしまず職人が手造りで12工程約40時間をかけて作った自然食品です。昔ながらの製法の手延べそうめんです。...

238 
桜井食品 そうめんは、厳選された国内産(岩手県)小麦を100%使用し、熟達した製法で丁寧に仕上げた自然食品です。乾燥時間をじっくり取っているためコシがあります。 厳選された国内産(岩手県)小麦を使い、熟達した製法で丁寧に仕上げたそうめんです。 製造工程中に熟成工程を取り入れたおいしい麺です。...