在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 700円
  • 1700円

淡口(うすくち)醤油

通常より多く塩を含ませ、まろやかな熟成を促した色も香りも柔らかい醤油です。素材の色と香りを引き立てる上品な味付けに仕上がります。

723  (税込)
気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・食塩を原料に、熟成させた本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡口に仕上げた自然食品です。 丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に霊峰寒霞渓山の水使用の古式天然醸造によって長期間熟成させた醤油です。...
在庫あり
+

864  (税込)
超特選有機醤油うすくちは、有機JAS規格の大豆・小麦・米を使用した自然食品です。塩は天日塩を平釜で煮詰めたものを使い、長期熟成させた有機醤油です。...
在庫あり
+

1,620  (税込)
国内産丸大豆、小麦、自然塩(天日製塩)を原料に作られた自然食品です。天然醸造醤油です。 国内産丸大豆・丸小麦を主原料に杉樽で熟成させ仕込んだ天然醸造醤油です。 お吸い物や素材の色合いを大切にしたい料理の味つけ用に最適です。 原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 賞味期限:1年6ヶ月...
在庫あり
+

810  (税込)
国内産丸大豆、小麦、自然塩(天日製塩)を原料に作られた自然食品です。天然醸造醤油です。 お吸い物や素材の色合いを大切にしたい料理の味つけ用に最適です。 お召し上がり方:調味料として、あらゆる料理にお使い下さい。 原材料:大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦、食塩 賞味期限:1年6ヶ月...
在庫あり
+

1,080  (税込)
国内産農薬不使用栽培の大豆・小麦から作られた自然食品です。 国内産丸大豆、小麦、自然塩を原料にした、こだわりの天然醸造醤油です。昔ながらの醸造方法で造った極上のもろみを使用し、発酵から圧搾まで2年以上かけて仕上げた自信作です。...
在庫あり
+

891  (税込)
国内産大豆・小麦使用の自然食品です。 煮物や汁物を美しく仕上げる 海の精使用 天然醸造法 1年以上長期熟成 無添加。淡い色合いで野菜の煮物などを美しく出したい料理にお使いください。 ■天然醸造法 ■海の精使用 ■木桶で1年以上長期熟成 ■酒精不使用 ■塩分約16.0%...
在庫あり
+