在庫あり
メーカー
価格
円  – 
  • 1200円
  • 13000円

梅肉エキス

特別栽培梅を選別し、圧搾したエキスを煮詰めました。さっぱりした酸味と香りが特徴的です。液状タイプと粒タイプ両方ご用意しております。
1,296  (税込)
奈良産梅干、茜醤油使用の自然食品です。 番茶を注いで梅醤番茶に 契約栽培梅干に茜醤油をミックスしました。梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物にどうぞ。 ■奈良産梅干に茜醤油をミックス ■梅醤番茶、ごはん、冷奴、和え物に ■小さじ1~2杯を湯や番茶に溶いて 原材料:契約栽培梅干(奈良産)、本醸造醤油(国内産)...
在庫あり
+

3,942  (税込)
クエン酸+ムメフラールによる血流改善など様々な効果が科学的に立証されています。青梅の汁を土鍋でとろとろ煮詰めて作りました。天然のクエン酸をたっぷり含んだアルカリ性食品。青梅の絞り汁だけを煮つめて作った自然食品です。...
在庫あり
+

2,160  (税込)
有機JAS認定の自然食品です。有機青梅の搾り汁をじっくり煮詰め、およそ50倍に濃縮した梅エキスです。有機酸類、ミネラルやムメフラールなどが豊富です。 有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。...
在庫あり
+

9,720  (税込)
紀州産の梅エキスを使用した自然食品です。良質な青梅果肉のしぼり汁だけを長時間じっくり煮詰め濃縮した梅エキスです。 注目の新発見物質ムメフラールを豊富に含む伝統の健康食品です 家族みんなでおいしく健康維持できる基本になる製品です...
在庫あり
+

1,728  (税込)
有機JAS認定の自然食品です。 有機フラクトオリゴ糖入り 甘酸っぱくて食べやすい 有機梅肉エキスと有機フラクトオリゴ糖を絶妙なバランスでブレンドした梅肉エキスです。酸味のある梅肉エキスをオリゴ糖の甘みで和らげ、使いやすいチューブ入りにしました。原材料:有機フラクトオリゴ糖、有機梅肉エキス...
在庫あり
+

7,128  (税込)
国産100%青梅のしぼり汁だけを使用した自然食品です。じっくり煮詰めた古式梅肉エキスです。...
在庫あり
+

3,780  (税込)
梅は国内産の完熟紀州梅を100%使用した自然食品です。その梅から作った梅酢をじっくり煮詰めたエキスです。完熟梅を使用することで梅エキス特有の成分「ムメフラール」が多く含まれています。...
在庫あり
+

3,780  (税込)
梅は国内産完熟紀州梅を100%使用した自然食品です。その梅から作った梅酢をじっくりエキスに煮詰め、食べやすい粒状にしています。完熟梅を使用することで梅エキス特有の成分「ムメフラール」が多く含まれています。...
在庫あり
+

4,104  (税込)
国内産・有機青梅の搾り汁をじっくり煮詰め、濃縮したエキスと米粉を練り、丸粒に仕上げた自然食品です。 有機JAS認定商品(有機農業認証協会)です。 国内産有機栽培の、大粒で良質な青梅果肉の搾り汁だけをじっくり煮詰めた梅エキスと、有機栽培の米粉を練り、召し上がりやすい丸粒に仕上げました。...
在庫あり
+

2,484  (税込)
本葛と梅肉を麦芽で糖化した自然食品です。甘酸っぱくて食べやすい 塩分、砂糖は不使用です。有機栽培梅肉エキスと本葛を麦芽で糖化した自然の甘みのある水飴です。本葛を麦芽で糖化させることにより、自然な甘みが得られ、酸っぱい梅肉エキスを食べやすくしました。 ■そのまま舐めるまたは 湯に溶いて...
在庫あり
+

2,052  (税込)
国内産の青梅をじっくり煮詰めたエキスにした自然食品です。有機フラクトオリゴ糖をブレンドして食べやすくしています。また、使いやすいノズルタイプ容器です。...
在庫あり
+

2,700  (税込)
奈良・和歌山・三重産特別栽培青梅100%の自然食品です。 果汁をじっくり煮詰め濃縮 1kgの青梅から3~4%しか取れない貴重品。奈良・和歌山・三重産特別栽培青梅100%。青梅を圧搾した果汁を8~10時間かけてじっくり煮詰め濃縮。 とても酸っぱくて、疲労も吹き飛びます。常備していると便利です。...
在庫あり
+

新着商品 新着商品