調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

1,026 
ムソー 国産なたねサラダ油は、自給率わずか0.04%の希少な国産菜種の中でも、北海道滝川産「キザキノナタネ」の菜種を限定使用の自然食品です。...
在庫あり
+

486 
沖縄の海水からつくられたミネラル分たっぷりの自然塩に香味豊かな白胡椒と黒胡椒をブレンドした自然食品です。 沖縄の海水を原料とし平釜でじっくり煮詰めてつくった自然海塩に、香味豊かな粗びきの白胡椒と黒胡椒をブレンドした塩胡椒です。...
在庫あり
+

2,052 
飯尾醸造 富士玄米黒酢は、富士玄米黒酢は農薬を使わずに栽培した米が原料で作られた自然食品です。...
在庫あり
+

561 
TAC21 玄麦玄米黒酢は、お料理にさっぱりとした味わいの自然食品です。...
在庫あり
+

537 
オーサワジャパン オーサワの杉桶仕込み有機醤油(新鮮ボトル)は、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機大豆・小麦使用 味わい深く、芳醇な香りの自然食品です。 開封後も鮮度と美味しさを保つ ■有機JAS認定品 ■有機大豆・小麦使用 ■味わい深く、芳醇な香り...
在庫あり
+

1,188 
ミトク 米水あめ(大)は、米100%の自然食品です。伝統的な製法でつくられた米あめ 糖度は砂糖の40%。玄米水あめより、甘さはあっさり。たんぱく質、リン、鉄分、カルシウム、ビタミンなどを含みます。色も薄く、デリケートなお菓子作りにおすすめ。 原材料:米、大麦麦芽 賞味期限:3年...
在庫あり
+

648 
内堀醸造 本造り米酢は、国内産の米と米麹だけを原料に、酒造りを経て伝統的な手法で造られた、まろやかな酸味の純米酢です。甘味のある香りと旨味の自然食品です。 国内産の米と米麹だけを原料に、伝統的な手法で作られた、まろやかな酸味の純米酢です。...
在庫あり
+

793 
正金醤油 ゆず生ぽん酢は、高知県産のゆずを使用した自然食品です。 高知県安芸の北岡農園で育ったゆずと、国内産丸大豆を100%使用した天然醸造醤油が出会いました。 --------------------------------- ■お召し上がり方...
在庫あり
+

464 
オーサワジャパン オーサワの野菜ブイヨンは、国内産野菜の旨みがが凝縮した自然食品です。 純植物性の洋風だしです。 さっと溶ける顆粒タイプ、砂糖、動物性原料、添加物は不使用です。1包をスープやカレーに(3~4人分)いれてお使いください。 ■植物性素材でつくった洋風だしの素 ■野菜の旨みが凝縮...
在庫あり
+

270 
マルクラ食品 白みそは、国産米・国産大豆・食塩のみで造りました。色が薄く米麹の自然の甘さたっぷりの自然食品のお味噌です。 国産米・国産大豆と食塩(シママース)で造った添加物を一切使用しない白みそです。...
在庫あり
+

2,916 
サンヘルス 生姜シロップは、高知県の契約農家で採られた生姜をそのまま搾汁し、水を加えず徳島県産のすだちと沖縄県波照間産の黒糖のみを使用して作った自然食品です。(3倍希釈)...
在庫あり
+

723 
TAC21 しょうが黒酢は、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵と長期熟成を行う伝統的な醸造方法で、じっくりと時間をかけて仕上げた自然食品です。香り高く、しっかりとした味わいのある黒酢です。...
在庫あり
+