調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

680 
TAC21 ベジクックは、野菜でできた洋風だしです。日本で初めて野菜の旨みを凝縮して作った自然食品の洋風顆粒だしです。サッと溶けるので料理にひとふりするだけで旨みが深まります。...
在庫あり
+

756 
奄美自然食本舗 奄美 純黒糖餅砂糖は、農薬不使用さとうきび100%の自然食品です。 純黒糖作り名人の西田さんが全工程手作り やわらかく風味豊か お茶請けにも ■鹿児島県奄美大島産農薬不使用さとうきび100% ■やわらかく風味豊か ■お茶請けにも ■さとうきび本来の風味と甘さ...
在庫あり
+

556 
恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料です。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロの自然食品です。 恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロも魅力です。マヨネーズとし...
在庫あり
+

1,004 
オーサワジャパン  オーサワの玄米水飴(プラボトル) は、国内産玄米を麦芽で糖化、琥珀色でカラメルのようなほのかな苦みとコク、深みのある甘みの自然食品です。 ■国内産玄米を麦芽で糖化 ■琥珀色でカラメルのようなほのかな苦みとコク、深みのある甘み...
在庫あり
+

518 
村山造酢 千鳥酢は、厳選された米を原料に長時間をかけて醸した自然食品です。...
在庫あり
+

777 
オーサワジャパン オーサワだしつゆのもとは、風味豊かな純植物性だしつゆです。煮物からめんつゆまで幅広く使えて便利な自然食品です。 ■昆布と椎茸の旨みたっぷり ■風味豊かな植物性だしつゆ ■国内産昆布・椎茸を贅沢に使用 ■本醸造醤油、本みりん使用 ■砂糖・動物性原料不使用...
在庫あり
+

508 
チョーコー醤油 長工えびつゆ(2倍希釈)は、えびのほどよい甘さとかおり豊かな美味しい自然食品です。えび、椎茸、昆布の三味がほど良い甘さを醸しだします。...
在庫あり
+

2,873 
ムソー 圧搾一番しぼり 胡麻油は、精選された原料の自然食品です。ごまをほどよく煎って搾り、豊かな香りを引き出した圧搾一番しぼりの胡麻油です。 圧搾一番搾りのごま油です。焙煎方法を熱風焙煎と遠赤外線焙煎の2種類組み合わせることで、深い香りと香ばしい特長があります。...
在庫あり
+

928 
オーサワジャパン オーサワの国内産立科あわせみそ カップは国内産米・麦・大豆使用の自然食品です。 米味噌と麦味噌をブレンド 甘みがあり味わい深い 風味が良い生味噌...
在庫あり
+

970 
丸島醤油 純正醤油 濃口(ペットボトル)は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた純正醤油です。原材料の大豆に遺伝子組換え大豆は使用していない自然食品です。JAS規格本醸造特級醤油です。...
在庫あり
+

3,434 
竹本油脂 太香胡麻油は、軽く焙煎し、圧搾でしぼった自然食品です。苦味やくどさの無い極上ごま油です。...
在庫あり
+

1,836 
スリーエス  えごま油(低温圧搾) は、シソ科の一種であるえごまの種を、加熱せずに50℃以下で低温圧搾する製造特許で作った「生搾り」の油です。農薬を使うことなく、契約農家の手で育てられた韓国産エゴマ種子だけを使用した自然食品です。 Komega...
在庫あり
+