調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

756 
奄美自然食本舗 奄美 純黒糖餅砂糖は、農薬不使用さとうきび100%の自然食品です。 純黒糖作り名人の西田さんが全工程手作り やわらかく風味豊か お茶請けにも ■鹿児島県奄美大島産農薬不使用さとうきび100% ■やわらかく風味豊か ■お茶請けにも ■さとうきび本来の風味と甘さ...
在庫切れ

841 
丸島 純正醤油 淡口うすくちは、気候・風土に恵まれた小豆島で、丸大豆・小麦・食塩を原料に、熟成させた本醸造醤油です。料理素材の色や味を一層引き立てる淡口に仕上げた自然食品です。 丸大豆・丸小麦・天日塩を原料に霊峰寒霞渓山の水使用の古式天然醸造によって長期間熟成させた醤油です。...
在庫あり
+

432 
日東醸造 塩レモンノンオイルドレッシングは、程よい酸味の三重県産マイヤーレモン果汁に、三河特産の白醤油を合わせた自然食品のノンオイルドレッシング。化学調味料・保存料無添加。 三重県産マイヤーレモンに、三河特産の白醤油を合わせたノンオイルドレッシングです。...
在庫切れ

518 
村山造酢 千鳥酢は、厳選された米を原料に長時間をかけて醸した自然食品です。...
在庫あり
+

680 
TAC21 ベジクックは、野菜でできた洋風だしです。日本で初めて野菜の旨みを凝縮して作った自然食品の洋風顆粒だしです。サッと溶けるので料理にひとふりするだけで旨みが深まります。...
在庫あり
+

556 
恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料です。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロの自然食品です。 恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロも魅力です。マヨネーズとし...
在庫あり
+

465 
チョーコー醤油 かつおつゆは、JAS規格特級の本醸造醤油をベースに、かつお節の風味とこくを全面に出しためんつゆです。2倍希釈ですので、お好みに合わせて色々な料理でお楽しみください。かつおつゆは、かつお節の風味とコクを全面に出した自然食品です。...
在庫あり
+

1,128 
オーサワジャパン  オーサワの玄米水飴(プラボトル) は、国内産玄米を麦芽で糖化、琥珀色でカラメルのようなほのかな苦みとコク、深みのある甘みの自然食品です。 ■国内産玄米を麦芽で糖化 ■琥珀色でカラメルのようなほのかな苦みとコク、深みのある甘み...
在庫あり
+

508 
チョーコー醤油 長工えびつゆ(2倍希釈)は、えびのほどよい甘さとかおり豊かな美味しい自然食品です。えび、椎茸、昆布の三味がほど良い甘さを醸しだします。...
在庫あり
+

777 
オーサワジャパン オーサワだしつゆのもとは、風味豊かな純植物性だしつゆです。煮物からめんつゆまで幅広く使えて便利な自然食品です。 ■昆布と椎茸の旨みたっぷり ■風味豊かな植物性だしつゆ ■国内産昆布・椎茸を贅沢に使用 ■本醸造醤油、本みりん使用 ■砂糖・動物性原料不使用...
在庫あり
+

572 
内堀醸造 純りんご酢は、青森県産のりんご果汁から造ったアップルワインをそのまま酢にしました。バーモントドリンクに、サラダドレッシングにおすすめの自然食品です。 香りがよく、りんごの旨味と酸味、甘味の調和がとれています。 りんご果汁からアップルワインをつくってから酢にした本格品の果実酢です。...
在庫あり
+

1,728 
飯尾醸造 富士酢プレミアムは、お米の滋味を最大限に引き出した純米酢 京都丹後の山里で農薬を使用せず栽培した米をJAS規格8倍使用した自然食品です。昔ながらの静置発酵法でじっくり発酵させたこだわりの純米酢です。...
在庫あり
+