調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

432 
TAC21 伝統醸造 りんご酢は、青森県「ふじ」りんごをまるごとじっくり醸造た自然食品です。 甘みの強い青森県産「ふじ」だけをまるごと使い、昔ながらの樽仕込みによる静置醗酵で醸造しました。 りんご本来の香りを重視。まろやかな果実酢です。...
在庫あり
+

556 
恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料です。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロの自然食品です。 恒食 国産豆乳マヨは、卵を使わず、豆乳で作ったマヨネーズ風調味料。コクがあり、舌触り滑らか、コレステロールゼロも魅力です。マヨネーズとし...
在庫あり
+

604 
海の精 有機玄米塩麹は、機玄米、伝統海塩「海の精」を使用したこだわりの安全・安心な原料だけで作った万能調味料です。キャップ付容器に入った塩麹。塩代わりに使って旨みUPの自然食品です。...
在庫あり
+

475 
ヒカリ 有機・濃厚ソースは国内産有機栽培の野菜の自然食品です。 国内産有機栽培の野菜、果実を主体にオーガニックリンゴ酢100%使用し、醸造酢、砂糖、原塩、香辛料にもこだわったソースです。保存料、着色料、食品添加物、調味料、カラメル色素などは一切使用していません。 栄養成分:100g当たり...
在庫あり
+

583 
吉田ふるさと村 すりおろしにんにく(ビン)は、島根県奥出雲吉田町産生にんにく使用の自然食品です。 みずみずしく芳醇な香り ■島根県奥出雲吉田町産生にんにく使用 ■みずみずしく芳醇な香り ■餃子やラーメン、料理のかくし味などに ■香料・保存料・着色料不使用 ■使いやすいサイズ...
在庫あり
+

810 
藻塩工房 なつかしの藻塩(袋)は、瀬戸内海の海水を太陽と風の力で濃縮し平釜で煮詰めて作った自然食品です。海水のミネラルを多く含んだ塩を原料とし、今話題のアカモクのエキスを混合しています。...
在庫切れ

734 
創健社 みちのく味噌 カップは、岩手県産大豆、国内産米、瀬戸内海の塩を原料に木桶で一年間熟成されて作られた自然食品です。酵母が生きてる味噌。 岩手県産大豆と国内産米を使用しております。 アルコールは加えていないのでおいしさが生きています。 塩は瀬戸内海の国産塩を使用しています。...
在庫あり
+

658 
横井醸造 横井純りんご酢は、果汁100%のみを使用の自然食品です。ミネラル豊富でさっぱりとしたフルーティーな香りが特徴の自然食品です。...
在庫あり
+

702 
おとな食堂 昆布と鰹だしパックは、北海道産の昆布と九州産の鰹を特殊製法で抽出効率を向上させました。熱湯に5分入れるだけで誰でも簡単に本格的な「濃厚だし」を取ることができます。調味料無添加で、昆布と鰹本来の旨味が味わえる自然食品です。 北海道産の昆布と九州産の鰹を特殊製法で抽出効率を向上させました。...
在庫あり
+

777 
オーサワジャパン オーサワだしつゆのもとは、風味豊かな純植物性だしつゆです。煮物からめんつゆまで幅広く使えて便利な自然食品です。 ■昆布と椎茸の旨みたっぷり ■風味豊かな植物性だしつゆ ■国内産昆布・椎茸を贅沢に使用 ■本醸造醤油、本みりん使用 ■砂糖・動物性原料不使用...
在庫あり
+

550 
光食品 有機めんつゆは、有機JAS認定のオーガニック食品です。鹿児島産鰹節・北海道産昆布使用の自然食品です。 煮物などにも 添加物不使用 国内産有機丸大豆と小麦を使い1年以上熟成させた有機本醸造醤油 だしはエキスを使わず、自社で鹿児島産鰹節と北海道産昆布からとったものを使用...
在庫あり
+

162 
あらしおは、天日海塩を水に溶かし、さらにきれいに濾過して不純物を取り除いたあと、平釜へ入れて作った自然食品です。地の利を活かして、「あらしお」は良質な南アルプスの伏流水を使用しています。清らかでおいしい水も、あらしおの美味しさを作ります。...
在庫切れ