調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

616 
奄美自然食本舗 奄美純黒糖は、奄美大島産のサトウキビのみを厳選し、昔ながらの工法で作られた自然食品の純黒糖です。疲れたとき、お茶うけやお子さまのおやつにどうぞ お召し上がり方:そのままはもちろん、煮物などのお料理、お菓子作りにご使用ください。 栄養成分: 100gあたり...
在庫切れ

1,071 
深川油脂工業 北海道こめ油は、北海道産米ぬか100%使用の自然食品です。さらっとしてクセがなく使いやすい ■栄養機能食品(ビタミンE) ■ビタミンEは、抗酸化作用により、体内の脂質を酸化から守り、細胞の健康維持を助ける栄養素です。 ■ビタミンE含有量:5.4mg/大さじ一杯(14g)...
在庫あり
+

594 
南イタリア産有機栽培トマトを100%使用の自然食品です。まろやかで口あたりの良い甘みが特長の有機ピザソースです。...
在庫あり
+

594 
純正食品マルシマ 国産有機純米酢は、有機JAS認定のオーガニック食品です。”生命を育む農作物”である国産有機栽培のうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり、じっくりと醸造した自然食品のお酢です。純米酢の芳醇な香りと甘みをご賞味ください。...
在庫あり
+

410 
向井 手づくり香辛料〈一味〉は、国内産の本タカ唐辛子使用、香ばしさが売りの自然食品です。 一味とうがらしは、天然乾燥した本タカ唐辛子を弱火でじっくり煎り上げ、香ばしさを出しています。 ほんの少しで料理の味がグッと引きたちます。 肉・魚料理に。...
在庫あり
+

832 
環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩をヒマラヤ山系の伏流水が溶かし出した塩湖から採取した塩です。 モンゴルのグルメ塩と挽きたて胡椒の風味が料理の味を一層引き立てる自然食品です。 モンゴルの塩は 内モンゴル自治区、ジランタイ湖からうまれた美味しいお塩です。...
在庫あり
+

972 
ヤマヒサ 純正淡口しょうゆは、国内産丸大豆、小麦、自然塩(天日製塩)を原料に作られた自然食品です。天然醸造醤油です。 醤油の島「小豆島」で、国内産丸大豆・国内産小麦・食塩で作られています。 杉の大樽で、昔ながらの醸造方法で作った最高の状態のもろみを使用しています。...
在庫あり
+

2,592 
コウェル 有機エキストラバージンココナッツオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。採りたての果肉を粉砕後低温風で乾燥し水分量を可能な限り少なくしてから低温圧搾する、ココナッツオイルの新しい抽出方法「低温エクスペラー法」で作ったエキストラバージンココナッツオイルです。...
在庫あり
+

993 
オーサワジャパン オーサワの白だしは、植物性素材でつくった自然食品の白だしです。 国産乾椎茸・天然昆布の濃厚な旨み ■植物性素材でつくった白だし ■国産乾椎茸・天然昆布の濃厚な旨み ■乾椎茸・昆布からとっただしに有機白醤油を合わせた ■食材の色や風味をいかす料理に...
在庫あり
+

717 
小麦、大豆を使用せず、うるち米を発酵させた醤油です。塩分約10% 米のみで作った醤油です。小麦、大豆アレルギーの代替食材として有効です。塩分は約10%です。 原材料:米(国内産)・食塩(メキシコ産) 賞味期限:1年 4949442005487
在庫あり
+

1,102 
ムソー 昆布とかつおのだしパックは、国内産のかつおの枯節と荒節をブレンドし、北海道函館産の天然真昆布を30%使用した、うま味、深味、香りがきわだつだしパック。食塩・粉末醤油・調味料(アミノ酸等)・酵母エキスを使用していない天然素材100%の「合わせだし」です。...
在庫あり
+

670 
イゲタ めんつゆ・ストレートタイプは、国産丸大豆を使った天然醸造濃口醤油をベースにしただしの素(めんつゆ)です。ストレートタイプ。国産原料を使った自然食品です。 醤油は・・・2年間熟成・国産黒豆を使った天然醸造黒豆しょうゆ(濃口)と、濃厚再仕込み醤油をブレンドしています。...
在庫あり
+