調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

1,210 
ムソー 木桶仕込み国産有機濃口醤油は、有機JAS認定のオーガニック食品です。奥播磨の山里にある小さな蔵元が、国産有機大豆と小麦を伝統の吉野杉木桶で仕込んだ有機JAS認定醤油。木桶仕込み特有の深みある芳醇な味わいと、有機原料ならではの体にいいものを食べる安心感を兼ね備えるために、...
在庫あり
+

1,857 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 高温で焼いた古式本格焼塩 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成...
在庫あり
+

1,998 
創健社 北海道産えごま油は、国産えごま種子を使用した「えごま油」です。オメガ3(n-3系)脂肪酸のα-リノレン酸を50%以上含む油です。α-リノレン酸は体の中で一部がEPA・DHAに変換されるなど、特に現代の食生活に必須の脂肪酸です。 こだわり1 北海道産...
在庫あり
+

972 
ココウェル 有機ココナッツシュガーは、有機JAS認定のオーガニック食品です。低GIでミネラル含有のココナッツの花蜜糖。優しい甘さとすっきりとした後味が特長。普通のお砂糖と同じようにお使い頂けます。香ばしくコクがあるので煮物料理にもお勧め。有機認証取得。 ココナッツの花蜜糖...
在庫あり
+

1,070 
奄美自然食本舗 奄美の島の香極ぽん酢は、四国の柚子とすだち、沖縄のシークヮーサーの国産果汁をたっぷりとつかった香りとコクを極めたポン酢です。隠し味にきび酢と与論島の天然塩で味をひきしめました。夏の冷しゃぶや冬の鍋と、幅広く使える万能だれです。...
在庫あり
+

540 
金笛醤油 金笛 濃口しょうゆ デラミボトルは、国産丸大豆、国産小麦、天日塩のみを原料とし200年の伝統的手法により、大きな杉桶の中で2夏ゆっくり醗酵・熟成させた本醸造醤油です。金笛の醸し出す豊かな香りとこくは、添加物を必要としない昔ながらの醤油です。...
在庫あり
+

270 
ノースカラーズ 純国産 黒糖は、 沖縄県産原料100%の自然食品です。個包装でそのまま食べられるおいしい黒糖菓子です。 水あめを使わないため、すっきりした甘さに。沖縄で採れた原料だけで作りました。 沖縄産さとうきびの「粗糖・黒糖・糖蜜」100% やさしい甘さ+石垣の塩を隠し味にしております。...
在庫あり
+

648 
ムソー 一番搾り胡麻油使用・辣油は、胡麻の風味が飛ばないよう、低温でゆっくり時間をかけて焙煎した胡麻の一番絞りの胡麻油を使用したラー油です。 唐辛子の辛さだけでなく7種類の香辛料のうま味と胡麻油のもつうま味が凝縮した逸品です。...
在庫あり
+

584 
創健社 えごまオイル入り 和風ドレッシングは、創健社の「えごま一番」を使用したオメガ3(n−3系)脂肪酸のα-リノレン酸がおいしく手軽に摂れるドレッシングです。国内産丸大豆の醤油&淡路島産玉ねぎ&枕崎製造かつお節のだし使用。コレステロール、トランス脂肪酸ゼロの自然食品です。...
在庫あり
+

463 
伊豆大島産海水100%の自然食品です。 天日濃縮 釜炊き、伝統壺焼製法 伊豆大島で黒潮が運ぶ清麗な海水だけを原料に生産。国産伝統海塩で唯一の本格的壷焼製法の焼塩。伊勢神宮御塩殿神社に伝わる古式製法を再現し、600℃の高温で焼成 ■富士箱根伊豆国立公園内の立体塩田で海水を天日濃縮...
在庫あり
+

584 
創健社 えごまオイル入り イタリアンドレッシングは、創健社の「えごま一番」を使用したオメガ3(n−3系)脂肪酸のαーリノレン酸がおいしく手軽に摂れるドレッシングです。圧搾しぼりのえごま油&ジロロモーニ有機エキストラヴァージンオリーブ油使用。コレステロール、トランス脂肪酸ゼロの自然食品です。...
在庫あり
+

497 
Japan Ginger 有機しょうがだけは、有機JAS認定のオーガニック食品です。高知県産有機しょうが100%のおろししょうが。調味料や食品添加物を全く使用していないので、常にすりおろしたての香りと本物の生姜の味を楽しんでいただける商品です。台所を汚さず、保存性に優れ、本物であることが売りの商品です。...
在庫あり
+