胚芽を残した小麦胚芽、圧偏した押し麦、丸く削った丸麦、米粒サイズに加工した米粒麦をご用意しました。普段の食卓に取り入れやすいタイプをお求め頂けます。

508 
創健社 もち麦(米粒麦)は、希少な国内産のもち性大麦を食べやすい米粒麦タイプにしました。食物繊維たっぷり、注目の大麦βーグルカン含有。ご飯に混ぜて、茹でてお料理に、もち性ならではのもっちりプチプチとした食感をお楽しみいただける自然食品です。...
在庫あり
+

519 
創健社 愛媛県産もち麦は、希少な国内産(愛媛県産)のもち性大麦を丸麦タイプにした自然食品です。食物繊維がたっぷり、注目の大麦βーグルカン含有。ご飯に混ぜて、茹でてお料理に。数量限定品。 希少な国内産(愛媛県産)のもち性大麦を丸麦タイプにしました。食物繊維がたっぷり、注目の大麦βーグルカン含有。...
在庫あり
+

411 
創健社 押麦(七分づき)は、国内産の良質の大麦を7分づきで精麦し蒸気で加熱した後に平たく加工した自然食品です。白米に比べ、カルシウムや鉄分、食物繊維が豊富。白米と混ぜて炊いて下さい。...
在庫あり
+