お酢

有機原料、長期熟成、栄養素など気になるポイントはしっかり押さえて種類豊富に取り揃えております。爽やかでコクのある風味が食卓に華を添えます。

594 
ALCE NERO(アルチェネロ) 有機栽培アップルビネガーは、有機JAS認定のオーガニック食品です。フルーティーで爽やかな香りと甘みの自然食品のアップルビネガー フルーティな酸味。有機JAS認定品無添加。イタリア産。自然醸造。ドレッシングなど生使いに。 ■有機JAS認定品 ■酸味は弱め...
在庫切れ

600 
TAC21 あかもくぽん酢は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」と北海道産の昆布を柿酢と本醸造醤油に漬け込んだ自然食品のポン酢です。...
在庫あり
+

2,052 
TAC21 あかもくぽん酢は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」と北海道産の昆布を柿酢と本醸造醤油に漬け込んだ自然食品のポン酢です。...
在庫あり
+

600 
TAC21 あかもく酢は、湘南逗子の小さな漁港小坪産の「あかもく」を漬けこんだ自然食品です。風味豊かなお酢です。 ツンとくる刺激が少ない上品な酸味に磯の香りと海藻の旨味が広がります。...
在庫あり
+

723 
TAC21 しょうが黒酢は、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵と長期熟成を行う伝統的な醸造方法で、じっくりと時間をかけて仕上げた自然食品です。香り高く、しっかりとした味わいのある黒酢です。...
在庫あり
+

885 
TAC21 アムラ酢は、りんご酢をベースに、ポリフェノールやビタミンCが豊富な自然食品です。ベリー科の果実「アムラ」と、北海道の昆布を漬け込んださわやかな万能酢。...
在庫切れ

723 
水や牛乳で割ってお飲み下さい...
在庫あり
+

432 
TAC21 伝統醸造 りんご酢は、青森県「ふじ」りんごをまるごとじっくり醸造た自然食品です。 甘みの強い青森県産「ふじ」だけをまるごと使い、昔ながらの樽仕込みによる静置醗酵で醸造しました。 りんご本来の香りを重視。まろやかな果実酢です。...
在庫あり
+

464 
TAC21 伝統醸造 柿酢は、福岡県の優良品種「富有柿」を100%使用しています。 筑後川中流域の浮羽町の契約農園より仕入れるなど、原料にもこだわっています。 昔ながらの樽仕込みによる静置醗酵でゆっくり造り上げていきますので、柿がもつ「まろやかな甘さと芳醇な香り」が生きています。...
在庫切れ

561 
TAC21 本格醸造 にんにくエキ酢は、昔ながらの樽(桶)仕込みによる静置醗酵と長期熟成を行う伝統的な醸造方法で、じっくりと時間をかけて仕上げた自然食品です。香り高く、しっかりとした味わいのあるにんにく酢です。 青森県産のにんにくを米・米麹とともに醗酵させており、気になる強い臭いが後に残りません。...
在庫あり
+

723 
TAC21 海藻酢は、海藻の風味たっぷりの自然食品です。 甘柿の王様と言われる富有柿(福岡県契約農家産)を昔ながらの静置醗酵法で長期醸造した柿酢をベースに、北海道・函館市南茅部地区の良質ながごめ昆布と真昆布をじっくり漬け込み、海藻の香り漂う、和食でも洋食にでも合う風味に仕上げました。...
在庫あり
+

2,484 
TAC21 海藻酢は、海藻の風味たっぷりの自然食品です。 甘柿の王様と言われる富有柿(福岡県契約農家産)を昔ながらの静置醗酵法で長期醸造した柿酢をベースに、北海道・函館市南茅部地区の良質ながごめ昆布と真昆布をじっくり漬け込み、海藻の香り漂う、和食でも洋食にでも合う風味に仕上げました。...
在庫あり
+