調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

1,620 
キパワー キパワーソルトは、天日塩を独自高温焼成した自然食品です。 伝統製法で作られた塩を800度以上で高熱焼成...
在庫あり
+

550 
天塩 天海の塩は、高知県室戸沖海洋深層水100%の自然食品です。 程よくにがりを残した差塩製法 ■高知県室戸沖海洋深層水100% ■程よくにがりを残した差塩製法 ■室戸沖2,200m・水深344mより汲み上げ使用 ■漬け物、梅干し、お吸い物、煮物、炒め物、焼き物等、あらゆる料理に...
在庫あり
+

1,598 
ミトク 有機バルサミコ酢(白)は、有機JAS認定の自然食品です。 本場モデナ産ぶどう使用 甘味がありフルーティー...
在庫あり
+

400 
バイオフーズジャパン 有機黒コショウ(パウダー) は、有機JAS認定のオーガニック食品です。有機こしょう100%、ピリッとした辛み、爽やかな香りの自然食品です。 スリランカ産フェアトレード有機胡椒100% ピリッとした辛み 爽やかな香り...
在庫あり
+

529 
創健社 ジロロモーニ 有機トマトピューレー バジル葉入りは、有機JAS(アイシーエス日本)、EUオーガニック、コーシャの認証の自然食品です。有機栽培の夏採れ旬トマトを収穫してすぐにピューレーに加工、新鮮な内にトマトの酸味と旨みを濃縮しました(約2.2倍濃縮)。ほどよいバジルの香り。無糖・無塩。...
在庫切れ

594 
白松 浜御塩は、釜炊き製法の自然食品です。長崎県対馬産海水100%  純国産自然海塩100%です。海水は壱岐対馬国定公園に認定されている、きれいな海岸より汲み上げました。昔ながらの釜焼製法で、まろやかな旨味と甘味が特徴です。 ■壱岐対馬国定公園内の海水から採取  ■粒子が細かく、しっとりしている...
在庫あり
+

686 
松田 マヨネーズ辛口は、平飼いの健康な鶏の新鮮な卵をはじめ、食べる方の身になり、厳選した原材料だけで作った自然食品です。究極のマヨネーズです。 ・食用植物油…米澤製油の圧搾一番なたね油だけを使用しています。...
在庫あり
+

670 
木曽路物産 モンゴル塩は、環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩をヒマラヤ山系の伏流水が溶かし出した塩湖から採取した塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 モンゴルの塩は 内モンゴル自治区、ジランタイ湖からうまれた美味しいお塩です。...
在庫あり
+

810 
冨士屋製菓 こめ練り飴は、伝統の直火釜焚き製法の自然食品です。 伝統の直火釜焚き製法 無着色 無添加。古くから滋養強壮や母乳代わりの栄養食品として利用されています。 ■国内産もち米を麦芽で糖化した米飴 ■直火釜焚き製法 ■まろやかな甘さで滋味深い味わい...
在庫あり
+

1,532 
日仏貿易 ミエリツィア オレンジのハチミツは、EUオーガニック規定認定の自然食品です。 100%純粋蜂蜜 オレンジの香り漂う柑橘系ハチミツ 非加熱...
在庫あり
+

842 
オーサワジャパン オーサワの昆布濃縮だしは、昆布の旨みがきいた和風だしの素です。 日高昆布100%使用の自然食品です。 ■昆布の旨みがきいた和風だしの素 ■日高昆布100%使用 ■良質な日高産昆布をじっくりと煮出してつくった濃厚で旨みのある昆布エキス ■動物性原料・化学調味料不使用...
在庫あり
+

600 
富士食品 純かつおだしは、中部太平洋、パプアニューギニアでとれ、日本で水揚げしたかつおを使っておりますので、豊かな香り・旨味をもっています。無漂白パックに入れただしパックです。粉末煮出しタイプ。日本の近海でとれた上等のかつおを使った自然食品です。...
在庫あり
+