調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

877 
丸島醤油 純正醤油 濃口は、400年の伝統を守り古式天然醸造によって長期間熟成させた自然食品です。味・コク・香りともに最高の醤油です。 醤油造りに最適な気候・風土に恵まれた小豆島で、400年の伝統を守り昔ながらの...
在庫あり
+

1,490 
オーサワジャパン オーサワの野菜ブイヨン(徳用)は、国内産野菜の旨みがが凝縮した洋風だしです。 マクロビオティックに最適な純植物性の自然食品です。 さっと溶ける顆粒タイプ、砂糖、動物性原料、添加物は不使用です。1包をスープやカレーに(3~4人分)いれてお使いください。...
在庫あり
+

443 
ヒカリ 果実の恵み・ドレッシングは、果実の恵みがぎっしり詰まったフレンチタイプのドレッシングです。有機柑橘類の果実をふんだんに使った自然食品です。...
在庫あり
+

745 
創健社 ジロロモーニ 有機パスタソース トマト&ズッキーニは、有機JAS認定のオーガクニック食品です。有機栽培トマトを主原料に香ばしく焼いた有機ズッキーニを加えました。温めるだけでおいしいパスタソースです。...
在庫切れ

1,331 
木曽路物産 ヒマラヤ岩塩(ミル付き)は、環境汚染されていない太古の海水が原料の岩塩です。ほのかな甘みのある塩で、雑味のないすっきりとした旨味が特徴の自然食品です。 ヒマラヤ岩塩は、今から約3億8000年前に地殻変動で閉じ込められた太古の海の化石です。...
在庫あり
+

918 
夢市場 洗双糖は、ビタミン・ミネラルをたっぷり含んだ自然食品のお砂糖です。 種子島産のさとうきびから搾った糖汁を最初に結晶化させたお砂糖です。 天然成分が残っているため、一般の精製されたされた砂糖に比べてコクと風味があります。 上白糖との違いは、ずばりサトウキビの精製方法です。...
在庫あり
+

1,296 
飯尾醸造 純米富士酢は、地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作りました。お料理に深みとコクを加えてくれる自然食品です。...
在庫あり
+

788 
カネジョウ 純だし一番は、国内産原料100%の自然食品です。 6種類のダシをブレンド 手軽で便利なティーパックタイプ 上品でうまみのあるダシがとれます。...
在庫あり
+

659 
笛木醤油 金笛醤油は、創業220余年の伝統的手法により、丸大豆、小麦、天日塩のみを原料とした自然食品です。ゆっくりと発酵・熟成させた本醸造・天然醸造醤油です。自然の醸し出す豊かな香りとこくは昔ながらの「しょうゆ」です。...
在庫あり
+

3,888 
ジュゲン 超還元イヤシロソルト(弥盛塩)詰替用は、佐賀県加唐島産海水塩と福岡産孟宗竹炭を独自高温焼成した自然食品です。 まろやかな味わいの竹塩 ■佐賀県加唐島産海水塩と福岡産孟宗竹炭を独自高温焼成 ■まろやかな味わいの竹塩 ■国内産原料使用...
在庫あり
+

572 
チョーコー醤油 長崎南蛮酢は、酢の酸味と唐辛子の辛味がほどよくきいた調理酢。野菜や揚げたてのお魚やお肉を漬けこむだけで簡単に南蛮漬けが作る自然食品です。 酢の酸味と唐辛子の辛味がほどよくきいた長崎らしい甘口の調理酢です。...
在庫あり
+

713 
チョーコー醤油 だしの素 こいいろは、四季折々の料理にまろやかな風味が演出できる自然食品です。だしの素こいいろ...
在庫あり
+