調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

756 
きび酢柚子たまねぎドレッシングは、加計呂麻島で作られた「かけろまきび酢」の酸味がドレッシングの味を引き締め、柚子の風味と酸味・たまねぎの甘味とコクのある味に仕上がっています。淡路島産たまねぎ100%使用の自然食品です。JAあまみ 奄美自然食本舗 共同企画商品...
在庫あり
+

518 
チョーコー醤油 超特選減塩醤油は、塩分1/2で美味しさそのまま、追い麹仕込の自然食品です。塩分を気にしている方に最適な減塩醤油です。...
在庫あり
+

486 
オーサワジャパン オーサワの豆乳マヨ(小)は、国内産大豆使用の自然食品です。 卵・砂糖・添加物不使用のマクロビオティック食品です。 コクがあり舌触り滑らか お試し用にも ■小容量タイプなので、小家族やお試し用にも ■卵・砂糖・添加物不使用 ■圧搾法なたね油使用 ■コクがあり舌触り滑らか...
在庫あり
+

1,253 
笛木醤油 金笛 新・春夏秋冬だしの素は、有機農法で作られた大豆と埼玉県産の小麦、天日塩を9尺もの大きな杉桶の中で2年間じっくりと発酵・熟成させた本格天然醸造醤油に、かつお節、昆布、椎茸のだしをたっぷり使った贅沢な万能だしの素です。...
在庫あり
+

2,160 
飯尾醸造 純米富士酢は、無農薬有機栽培の新米100%使用の自然食品です。静置発酵法天然醸造によりじっくり発酵 熟成させた自然米酢。コクが違います。...
在庫あり
+

1,188 
竹本油脂 マルホン太白胡麻油は、厳選したごまを煎らずに生のまま圧搾だけでつくった全くクセのない純正胡麻油。原料を厳選した自然食品です。...
在庫あり
+

864 
飯尾醸造 純米富士酢は、地元の契約農家が作る特別栽培の新米をたっぷり原料に用いて長時間かけて造る本物の米酢です。コクとのびの違いは長期間の発酵が作った自然食品です。...
在庫あり
+

702 
TAC21 あかもくと国産野菜のブイヨン(塩無加) は、~塩分が気になる方に~天日干し「あかもく」と国産野菜の旨みだけでつくった自然食品です。磯の香りの無加塩ブイヨン(洋風だし)です。 塩を加えていないあかもくと国産野菜のブイヨン...
在庫あり
+

497 
チョーコー醤油 長崎麦みそカップは、くせのないあっさりした風味と、上品な香味の麦みそです。生みそですから風味と香りが生きている自然食品です。 まろやかさとうまみを大切に熟成させた麦みそ。熟成後に熱処理をおこなっていない「生みそ」ですので、みそ本来の風味と香りが引き立ちます。...
在庫あり
+

1,728 
東京フード いい味だし天然は、化学調味料不使用の自然食品です。厳選された焼津産荒かつお節を使用し、さば、昆布の旨みを調和させた、季節の料理に適した天然だしの素です。 厳選された焼津産荒かつお節をベースに、さば、昆布の旨みを調和させた、季節の料理に適した天然だしの素です。 化学調味料不使用。...
在庫あり
+

518 
ホクレン てんさい糖は、天然のミネラルとおいしさを大切にしてつくられた自然食品です。おなかの中のビフィズス菌をふやすオリゴ糖が含まれています。日常的なオリゴ糖摂取を考えて、幅広くお使いいただける自然食品です。...
在庫あり
+

476 
創健社 ジロロモーニ 有機トマトケチャップは、南イタリア産有機栽培トマトを、ケチャップに最適な製法によりトマトペーストにして作った自然食品の有機トマトケチャップ。食塩はイタリアの天日塩を使用しまろやかな酸味と甘みを引き立てます。...
在庫あり
+