調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

3,456 
創健社 中華風だし一番(アルミパック)は、化学調味料などを一切加えずに素材の自然な風味を活かした使いやすい顆粒タイプのだし。野菜とオイスターの旨みを効かせた味とコク。 「中華風だし一番8g×10」の業務用タイプです。 野菜とオイスターの旨みを効かせ、中華料理の要となるうまみを凝縮した万能だしです。...
在庫あり
+

1,310 
河原 有機純米酢 老梅は、有機JAS認定のオーガニック食品です。化学合成の農薬や肥料を一切使用しないで栽培された国産米からできています。  米酢造りだけにこだわり続ける河原(こうばら)酢造の有機純米酢。 【こだわりの製法】...
在庫あり
+

1,728 
ベストアメニティ 雑穀系発酵調味液 ナチュラルクックは、魚醤・焼酎・穀物発酵液をブレンド 発酵の力で素材本来の旨みを引き出す自然食品です。 ■魚醤・焼酎・穀物発酵液をブレンド ■発酵の力で素材本来の旨みを引き出す ■8種の穀物を天然酵母と乳酸菌で2回発酵させた穀物発酵液使用...
在庫あり
+

896 
オーサワジャパン オーサワのなたねサラダ油は、圧搾法 一番搾りの自然食品です。 無添加サラダオイル 軽くあっさりとした風味 ビタミンE含有 一番しぼりの無添加オイル。遺伝子組み換え原料不使用。紙パック入りで、軽くコンパクトです。 ■湯洗い法で精製...
在庫あり
+

9,305 
(業務用)オーサワジャパン オーサワの野菜ブイヨンは、植物性素材でつくった洋風だしの素 野菜の旨みが凝縮した自然食品です。 ■植物性素材でつくった洋風だしの素 ■野菜の旨みが凝縮 ■顆粒タイプ ■砂糖・動物性原料不使用 ■化学調味料不使用 ■スープやピラフ・カレーに...
在庫あり
+

972 
正金醤油 天然醸造うすくち生醤油は、国内産丸大豆と国内産小麦を使い、杉桶で発酵熟成させた淡口しょうゆです。 寒い時期に丸大豆を蒸し、 小麦を炒って3日かけて作った麹(こうじ)を天日製塩の塩水と一緒に木桶に仕込み、 夏場の自然な発酵過程を経て、その後適度に熟成したもろみを搾って仕上げました。...
在庫あり
+

421 
創健社 つゆの素 ストレート は、化学調味料を使用せずに作った自然食品です。風味豊かで自然な美味しさを追求したつゆです。2夏じっくりと発酵熟成させた金笛濃口醤油をベースに焼津産、枕崎産のかつおぶし、さばぶし北海道産昆布でだしをとりました...
在庫あり
+

1,479 
オーサワジャパン オーサワの乾燥玄米こうじは、岡山産農薬・化学肥料不使用玄米使用の自然食品です。 玄米こうじならではの香りとコク 玄米味噌・甘酒・塩こうじづくりに 無添加 酵素力の強い麺菌 深い味わいの玄米味噌ができ、1袋で約1.3kgの味噌が作れます。炊飯した米を加えて甘酒作りにも。...
在庫あり
+

"オーサワジャパン オーサワの乾燥玄米こうじ 500g" の最低購入数は 1000 です.


972 
オーサワジャパン オーサワの鉄火みそ(豆みそ)袋入は、食養豆味噌・国内産特別栽培野菜使用の自然食品です。 玄米にふりかけて 国産野菜使用 鉄板炒り 陽性食品 無添加。香ばしい炒め味噌。ふりかけ、食箋料理に。 ■鉄板炒り ■陽性食品 ■長時間じっくり炒め上げた ■味噌に野菜の甘み...
在庫あり
+

2,019 
オーサワジャパン 古式玉締胡麻油”香宝”(ビン)は、玉締め圧搾法一番搾り あっさりとした品のよい香りの自然食品です 無添加 玉締め法(圧搾法) 自然沈殿 和紙漉し法 一番しぼり。浅炒り、上品な風味で旨味があります。炒め物・揚げ物・サラダにどうぞ。 ■和紙漉し法 ■浅炒り ■上品な風味で軽い...
在庫切れ

464 
高橋ソース 有機トマトケチャップは、自然の恵みをそのままの自然食品です。埼玉県本庄市の高橋ソースの造るカントリーハーヴェストの原料となる野菜果実は、すべて提携農家との契約栽培有機堆肥を使用した特別栽培で、農薬をできるだけ使わずに育てられています。...
在庫あり
+

400 
TAC21 あかもくと国産野菜のブイヨン(分包)は、天日干し「あかもく」と国産野菜の旨みだけでつくった動物性原料不使用のブイヨン(顆粒だし)分包タイプです。...
在庫あり
+