調味料

自然食品とマクロビフードを長年扱う厳しい観点でお選び致しました。普段使いから、新しい調理法のアイデアのヒントとしてもぜひお求め下さい。

670 
イゲタ めんつゆ・ストレートタイプは、国産丸大豆を使った天然醸造濃口醤油をベースにしただしの素(めんつゆ)です。ストレートタイプ。国産原料を使った自然食品です。 醤油は・・・2年間熟成・国産黒豆を使った天然醸造黒豆しょうゆ(濃口)と、濃厚再仕込み醤油をブレンドしています。...
在庫あり
+

660 
青い海 沖縄の海水塩 青い海は、沖縄・糸満沖合の海水100%を原料とし、この海水を濃縮し、平釜で塩を結晶化した自然食品です。品質をそのままに自信を持って造った海水塩で、製造工程の効率化によって、よりリーズナブルな価格になりました。  沖縄の海水を100%原料にして作り上げた海水塩です。...
在庫あり
+

756 
有気っ子倶楽部 海の女神は入り浜式塩田と平釜製法を取り入れて作った自然食品です。無添加の海塩です。 入り浜式塩田と平釜製法でミネラル豊富なアルカリ海塩に仕上げました。太陽熱で海水の塩分濃度を高め、平釜で煮詰めた海水塩は、時間をかけてミネラルを取り込んだ旨味のあるお塩です。 原材料:海水(韓国...
在庫あり
+

616 
奄美自然食本舗 奄美純黒糖は、奄美大島産のサトウキビのみを厳選し、昔ながらの工法で作られた自然食品の純黒糖です。疲れたとき、お茶うけやお子さまのおやつにどうぞ お召し上がり方:そのままはもちろん、煮物などのお料理、お菓子作りにご使用ください。 栄養成分: 100gあたり...
在庫あり
+

717 
小麦、大豆を使用せず、うるち米を発酵させた醤油です。塩分約10% 米のみで作った醤油です。小麦、大豆アレルギーの代替食材として有効です。塩分は約10%です。 原材料:米(国内産)・食塩(メキシコ産) 賞味期限:1年 4949442005487
在庫あり
+

1,275 
米澤製油 国産100%なたね油は、国産菜種を100%使用し、化学合成薬品を使わない「湯洗い洗浄」で精製、圧搾法で搾油した自然食品の一番しぼりなたね油です。サラダなどの生食にも、揚げ物にも使えます。 国産の遺伝子組み換えしていないなたね種子(低エルシン酸)キザキノナタネを使用しています。...
在庫あり
+

1,080 
ココウェル 有機エキストラバージンココナッツオイルは、有機JAS認定のオーガニック食品です。ココナッツ本来の豊かな風味と濃厚な味を大切にし、こだわりの製法で抽出した有機エキストラバージンココナッツオイル。中鎖脂肪酸(MCT)約65%。...
在庫あり
+

972 
正金醤油 天然醸造うすくち生醤油は、国内産丸大豆と国内産小麦を使い、杉桶で発酵熟成させた淡口しょうゆです。 寒い時期に丸大豆を蒸し、 小麦を炒って3日かけて作った麹(こうじ)を天日製塩の塩水と一緒に木桶に仕込み、 夏場の自然な発酵過程を経て、その後適度に熟成したもろみを搾って仕上げました。...
在庫あり
+

567 
オーサワジャパン オーサワのお好みソースは、有機野菜と果実の旨みと甘みが濃縮した自然食品です。...
在庫あり
+

1,382 
正金 八方は、めんつゆ、煮物、湯豆腐や鍋料理など、いろいろな料理に、濃いままでも、また薄めてもお使いいただける「八方だし」です。 鰹節、煮干し、昆布を煮出し、国産丸大豆(遺伝子組み換えでない)を100%使用した天然醸造醤油とともに仕上げました。食材の風味を引き立てます...
在庫あり
+

9,305 
(業務用)オーサワジャパン オーサワの野菜ブイヨンは、植物性素材でつくった洋風だしの素 野菜の旨みが凝縮した自然食品です。 ■植物性素材でつくった洋風だしの素 ■野菜の旨みが凝縮 ■顆粒タイプ ■砂糖・動物性原料不使用 ■化学調味料不使用 ■スープやピラフ・カレーに...
在庫あり
+

3,888 
オーサワジャパン オーサワごま油(缶) は、玉締め圧搾法一番搾り 香り高くまろやかな風味の自然食品です。 玉締め圧搾法一番搾り 香り高くまろやかな風味 和紙漉し法 中炒り 付属品:注ぎ口キャップ(缶のみ)  900kcal/100g...
在庫あり
+